Зоопарк
|
|
|
thend | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:57:23 Мудрая мысль № 201 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) у нас любая помойка, как парк культуры слава богу что не наоборот
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:02:05 Мудрая мысль № 204 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) и ваще - нас седня кармить думают??? где этот придурковатый дирехтур? этого много говорорящего на диету посадить. Quote (Шнюк) На овосчебазу укатил - за мороженой репой и проквашеной капустой... На лисапеде... а ты болтун, находка для шпиена,я тебе втихоря, тока на ушко, а ты на весь зоо, да в полный голос. Гичего тебе больше не скажу
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:14:45 Мудрая мысль № 205 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (St_Bezdelnik) а ты болтун, находка для шпиена, Не-е... Я шпиён - у меня свои сети расставлены... На болтунов... Quote (mckeenko) жрите сами свою мороженую репу и проквашенную капусту.. Я предлагал в сельпо сгонять? Што , зажали тугрики. жмоты... Добавлено (01.06.2008, 16:14:45) --------------------------------------------- Quote (St_Bezdelnik) Шнюк ляпнул (а) , (о): и ваще - нас седня кармить думают??? где этот придурковатый дирехтур? Эт што за провокатция?! У мя - своя пистча, и к вашим хлевам и администракции отношения не имею...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:20:07 Мудрая мысль № 206 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) Эт што за провокатция?! проверка слуха
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:28:21 Мудрая мысль № 208 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Конь, Вот каву и раскулачивайте...он более на чуловека похож...инопланетянин, млин
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:35:51 Мудрая мысль № 210 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (mckeenko) фанарик... под глазом... Добавлено (01.06.2008, 16:35:51) ---------------------------------------------
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:47:20 Мудрая мысль № 217 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) а ну деньгу ганите, Суки паганые
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:56:10 Мудрая мысль № 218 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) Суки паганые да-да! именно так я и подумал, но постеснялся дописывать.. бо я ж воспитанный шо аж пи.. ой.. шо аж-аж!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:09:19 Мудрая мысль № 219 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) да отвали ты от седа...дирехтур хренов... ты на кого батон крошишь Никитина закуска под пиво?
|
|
|
|
CROOM | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 09:45:21 Мудрая мысль № 220 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Пока я пил и спал смотрю многое пропустил Тут революция назревает!
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|