Зоопарк
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:49:12 Мудрая мысль № 1321 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Так так тааак... Оружие дают! Ага. Скора ветку откроем под названием "Перестрелка". И будем друг друга тама убивать... Разными способами... Э, коллега CROOM, мне тады ШКАС закажи, а ишшо лутше - "Катюшу". А сарделькау меня и своя есть...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
CROOM | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:13:51 Мудрая мысль № 1322 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Quote (blackdem) а какого цвета? любого у меня тут бригада мартышек в любой покрасят-хоть с золотыми осколками и в платиновой оболочке а с катюшами проблема - нет и небудет (устаревшая мадель)Добавлено (19.11.2008, 17:13:51) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) И будем друг друга тама убивать... так а вот это ты неподумал!!!!! цель аздачи оружия выше! Подымешь на своих отдам в руки внутреней безопасности-тоесть скормлю заживо блохам и клопам!
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
|
CROOM | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:24:44 Мудрая мысль № 1324 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Quote (Pirat) А хде тута блохи? Тренеруються!
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:27:11 Мудрая мысль № 1325 |
| | |
ДЕД
| тады мне морковного, пожалуйста Quote (Pirat) мне тады ШКАС закажи ШВАК лучшее.. а лучше уж MG-108 какую-то..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:06:22 Мудрая мысль № 1326 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Pirat) А хде тута блохи? Quote (CROOM) Тренеруються! А, с клопами... Ну и нехай. Хде ж ты зоопарк без блох и клопов видел, ась?
Добавлено (19.11.2008, 20:06:22) --------------------------------------------- Quote (blackdem) а лучше уж MG-108 какую-то.. А, ладна, мне и рогатка сойдет! Оба-на!
|
|
|
|
CROOM | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:42:09 Мудрая мысль № 1327 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Quote (Pirat) Хде ж ты зоопарк без блох и клопов видел, ась? без них невидел! но у нас под присмотром будут! Вчера в течений дня отрядом клопов было собранол 1000 доларов благотворительной помощи с посетителей! Закуплена еда! Раздача в клетке №3 (сержант медведь) -рыба,мясо 2кг на особь Фрукты клетка № 4 (маер слон)-овощи фрукты 3 кг на особь!
Добавлено (20.11.2008, 10:42:09) --------------------------------------------- Вчера в кабинет директора было отправленно 3 развед группы (в составе 15 тараканов) 2 погибли в неравном бою с большой совецкой энциклопедией,но одной удалось утащить документ в В котором указано зоопарк ежедневно получает прибыль в размере 5000 долларов! Непонятно где деньги! Коллега конь есть предложение - иди комне командующим внешней и внутреней разведки Будешь наподобий Берий)))) Обезьян-предлагаю командующим (дивер групп особого назначения)-ты от прироы деверсант)))
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:33:28 Мудрая мысль № 1328 |
| | |
ДЕД
| Quote (CROOM) Обезьян-предлагаю командующим (дивер групп особого назначения это чего - я сам собой буду командовать? неее.. не желаю.. меня так сразу у плен возьмут.. и пытать будут..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
CROOM | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:39:17 Мудрая мысль № 1329 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Ну могу пингвинов дать в командование-можем попробовать мыша))0как минера!
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:31:47 Мудрая мысль № 1331 |
| | |
ДЕД
| дяяяярр... Quote (rezOff) В настаящее кассэ, сложене муляже бананасэв, для внезапной праверке кхе-кхе.. (закашлялся) (раскапывает обратно)
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:33:12 Мудрая мысль № 1332 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Епта, жгуны!!!! Мне хоть чутка деньжулек оставьте!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:05:35 Мудрая мысль № 1333 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, деньгиа не протезы!!! На бочку!!! Брат с братом должен делиться
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:14:47 Мудрая мысль № 1334 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) На бочку!!! ня! от сердца отрываю.. (мечет на бочку Quote (rezOff) муляже бананасэв ) с тебя 3.20.. но не в кассу.. а мине лично!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:23:46 Мудрая мысль № 1335 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:53:39 Мудрая мысль № 1336 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Специяльно для деда, эксклюзив
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:59:32 Мудрая мысль № 1337 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Animal) Жопа с косой лох чилийский, это называется круп
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:30:30 Мудрая мысль № 1338 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) а че челийскей? аналогичное по экспрессии выражение - дятел дермантиновый!
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:15:36 Мудрая мысль № 1340 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) кто тут ково ну я спрашиваю. А че, нельзя?
|
|
|
|