Зоопарк
|
|
|
|
CROOM | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 09:55:11 Мудрая мысль № 222 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Ну тогда пошел я когти точить И мясо прятать, а то тут ревизия какаято
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:09:40 Мудрая мысль № 224 |
| | |
ДЕД
| Quote (Шнюк) И оставь энти маникюры педикюры. тебе, насекомое, не понять ентого...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
thend | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:37:49 Мудрая мысль № 225 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Бибизян, красота - это страшная сила!
|
|
|
|
CROOM | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:52:30 Мудрая мысль № 226 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Все нету ниче и жрать нечего!
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый CROOM |
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:38:25 Мудрая мысль № 228 |
| | |
ДЕД
| коллега Кот, а кто это тебя в молоток превратил? злой павук-Шнюк? Добавлено (02.06.2008, 21:38:25) ---------------------------------------------
Quote (CROOM) и жрать нечего! угу.. нечего.. (поглаживает себя по пузу)
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:50:07 Мудрая мысль № 229 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (blackdem) тебе, насекомое, не понять ентого... Во, паскудо... Што се вазамнил - подобие гуманоида. Што те не ндравитца? Надо тя дезактивировать , дустом... от тараканов... в черюпе...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:08:15 Мудрая мысль № 231 |
| | |
ДЕД
| Quote (Шнюк) подобие гуманоида. прототип!
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 03.06.2008, 03:32:31 Мудрая мысль № 233 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) Какая тварь... божия сожрала все еду? этат.. билитёр ваш это всё!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 03.06.2008, 03:38:59 Мудрая мысль № 234 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) этат.. билитёр ваш это всё! а ходять слухи шо ты к энтому свои лапки приложил
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 03.06.2008, 03:43:22 Мудрая мысль № 235 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) ходять слухи шо ты к энтому свои лапки приложил "Ці руки нічого не крали!" (с) Ющенко В.А (ныкается, злобно шепча) это ж какая падла сдала? Придётся таки разрывать НЗ боевых бананасов...
|
|
|
|
|
thend | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:34:14 Мудрая мысль № 237 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| CROOM, Бибизян, точно не мог! ты посмотри на эти честные глаза! Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга! ©
|
|
|
|
CROOM | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:43:34 Мудрая мысль № 238 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Вот и я о чем! Помойму адмистрация зоопарка - чото мутит Звери может перевыборы устроим
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:30:00 Мудрая мысль № 240 |
| | |
ДЕД
| Quote (CROOM) Вы посмотрите на его честные глаза, худое тельце, руки кровоточат от мазолей и непосильной работы sad Это бедное ,замученое животное немогло - у братьев своих запасы натихаря сесть да-да.. никак не мог.. меня ж ветром сдувает.. Добавлено (03.06.2008, 21:30:00) --------------------------------------------- Куме а кого це Ви до нас тягнете?
|
|
|
|