Зоопарк
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:43:29 Мудрая мысль № 2 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) "зюленая бяка" - это жывотное, или чюловек? энто переходной вид, по всей видимости.. только не знаю - или оттуда сюда, или отсюда туда
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:52:03 Мудрая мысль № 3 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) надо узнать! ну то иди узнавай..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:37:28 Мудрая мысль № 4 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Людям низзя, а машинам?
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:54:46 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ДЕД
| Quote (Paulus85) а машинам? тем более!
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:11:03 Мудрая мысль № 6 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| А я не человек!!! Добавлено (18.05.2008, 15:10:18) --------------------------------------------- Тьфу... млин... тут-то человек =(. Добавлено (18.05.2008, 15:11:03) --------------------------------------------- Ну тогда поступим так...! Теперь я в этой ветке главный... Можете счетать, что я - деректор зоопарка.
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:16:12 Мудрая мысль № 7 |
| | |
ДЕД
| Quote (RUMPELSHTICTIK) Теперь я в этой ветке главный угу.. щаз! у нас тут анархия будет... дирехтор? а пошёл ты в *опу, дирехтор! и далее по тексту..
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:06:43 Мудрая мысль № 8 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| blackdem, Неделю без кормУ!!!! [приговор]
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:58:02 Мудрая мысль № 9 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (mckeenko) Бибизян, а давай я энтому дирехтуру еще 20% влеплю?а уж неделю-то мы поголодаем! с чуйством собственного достоинства Нонсенс!!!!! Звери хотят "искусать" директора!!!! Обезьяне "вечный сон" по средствам укола, а коню... белую кобылу с рыжей гривой... чтоб не дёргался!
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:41:11 Мудрая мысль № 11 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Шнюк, тут тока жЫвотные... для насекомых инсектариум придется делать...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:58:17 Мудрая мысль № 14 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) а дятелу, мона? а дятлу тут самое место
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:05:25 Мудрая мысль № 17 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) ты хто? Билет есть?! Охрана! Макс иди отсюда, видишь животные волнуются.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:46:16 Мудрая мысль № 19 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) "дятлы" волнуютси... а животные спят вот и не волнуй дятлов, чтобы животные спали
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:29:56 Мудрая мысль № 20 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| блин звери видимо подохли... их наверн дятлы эти заразили! сами почти загнулись и зверюшек наших инфицииииировалиииии...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|