Эмоции
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 26.09.2007, 21:01:59 Мудрая мысль № 101 |
| | |
ДЕД
| friedlein, ого... всё совсем так плохо?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
сторож | Дата: Среда, 26.09.2007, 21:41:41 Мудрая мысль № 102 |
| | |
| Quote (friedlein) какие же сцуки живут на свете, дайте дробовик Стюпашка, дай-ка на них сцылку
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 26.09.2007, 21:58:35 Мудрая мысль № 103 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (dedov) Стюпашка, дай-ка на них сцылку Да безынтернетные они, сцуки-то эти Да и грузить никого не хочу, всё равно не поможете, а чё зря расстраивать людей гнусными историями Но за предложение, спасибо
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
сторож | Дата: Среда, 26.09.2007, 22:25:26 Мудрая мысль № 105 |
| | |
| Quote (rezOff) dedov, чего? Даю старт на "ускорение". А шутить будешь с Конем.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 26.09.2007, 22:35:06 Мудрая мысль № 106 |
| | |
Удаленные
| черт! дорвался старче до игрушки... ща он тут нас всех перебанит!!! експриментатор несчастный.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 26.09.2007, 23:14:18 Мудрая мысль № 107 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) мой аккаунт "Конь" забанен... в целях эксперимента. Кто энтот эксперементатор?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
сторож | Дата: Среда, 26.09.2007, 23:39:34 Мудрая мысль № 108 |
| | |
| Quote (St_Bezdelnik) Кто энтот эксперементатор? Это я. Должен же я видеть, как оформитель и дизайнер сайта, как это проиходит. Ничего интересного нету, просто забаненый пользователь не может добавлять ответы в темы и писать ЛС, однако получать и читать он их может. Есть еще кнопка "Блокировать навсегда", но я её испытаю на ком-нибудь другом. Добровольцев тут нету случайно? Блин!!! Кнопочка "Просмотреть" мне не поддается! Вот сцука-то! Все равно до неё доберусь. Эта последняя кнопочка, самая упрямая...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый сторож |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 26.09.2007, 23:58:20 Мудрая мысль № 109 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) Блин!!! Кнопочка "Просмотреть" мне не поддается! Вот сцука-то! Все равно до неё доберусь. Эта последняя кнопочка, самая упрямая... Мы в тебя верим, если что спроси у Меха
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
сторож | Дата: Четверг, 27.09.2007, 00:28:49 Мудрая мысль № 110 |
| | |
| Quote (St_Bezdelnik) спроси у Меха Ты хочешь открыть на ".уа" тему "Что случилось с сайтом "Клан Дедов"? уж как-нибудь сам попробую...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.09.2007, 00:30:57 Мудрая мысль № 111 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) Ты хочешь открыть на ".уа" тему "Что случилось с сайтом "Клан Дедов"? нет. Quote (dedov) уж как-нибудь сам попробую... просто посоветывал
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Четверг, 27.09.2007, 00:37:25 Мудрая мысль № 112 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) мой аутпост пока молчит. У меня версия 4.0.1007.7323 (591)... очень кстати разумная и правильная програмка - если нужно лекарство в ЛС Quote (rezOff) Ускорение к бану: 20% ))) процесс пошел... все мы там окажемся
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Четверг, 27.09.2007, 01:03:02 Мудрая мысль № 113 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (mckeenko) Я разбанился... срок-то действия бана есть ?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 27.09.2007, 01:19:15 Мудрая мысль № 114 |
| | |
ДЕД
| Quote (dedov) Ты хочешь открыть на ".уа" тему "Что случилось с сайтом "Клан Дедов"? я! я создам
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Четверг, 27.09.2007, 02:03:06 Мудрая мысль № 116 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (Paulus85) Тяжко... в серце не угасла любовь, и с некоторыми людьми лутше не общаться, чтобы не раздувать огонь... так нет, дурак! Теперь тяжко. Во-во в свое время подобная фигня была... ничё время прошло - все нормализовалось, главное не дергаться
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Четверг, 27.09.2007, 02:59:22 Мудрая мысль № 117 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (rezOff) хош в фантской ветке апубликую? Дак, ради бога... говорю как есть, ибо не всяк К8 одинаково полезен
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.09.2007, 12:22:30 Мудрая мысль № 118 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) я чююють попозже за того, другого зайду... ну штоб ускорения тебе ишо придать тебе помочь?
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:57:36 Мудрая мысль № 120 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Гагарин с Королёвым жгут! Сто восемь исторических минут. И опосля, конечно, могут пиво. Ведь вышло смело, высоко, красиво! Гагарин ты наш, тебе какую скорость придать первую или сразу вторую космическую? А можеть сразу на Марс отправить?
|
|
|
|