В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. #define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
Кста, о птичках - Зурабова сместили, сечас там какая-то дама, бывшая, если не ошибаюсь, зама министра финансов #define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
friedlein, вот... а я хотела неделю отпуска, а не дают-с, что особенно смешно, что полгода назад гнали, а я не пошла. Ну, думаю, шволочи, так я ж вам заболею!!! задумалась, как бы лучше и приятнее заболеть, каким местом, чтоб самой не сильно напрячься, потом в пятницу с директором парой слов перекинулась - вроде и правда не время, но - процесс пошел... самовнушение страшное дело... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Maxxtro, правильно, и в критическую фазу это перешло в начале прошлой недели. Пара дней раздумий, отчего же это все стало так неинтересно и почему же эндокринология моя активно зарастает плесенью депрессии (что мне в общем совершенно несвойственно), и сподвигли на почти истерическую смену обстановки, т.е. поездку (за что отдельное спасибо одному товарищу), более того, я бы не ограничилась парой дней, но свежая (для меня) мысль об отпуске окружающих не обрадовала (незаменимой быть лестно, но иногда тяжко). Однако я пошла на некоторые жертвы (а как еще можно назвать добровольный визит в учреждение здравоохранения?) и таки устроила себе законный релакс. Башка только болит и давление скочет...
Добавлено (24.09.2007, 22:58) --------------------------------------------- и таблетков съедено скромно рублей на 400... (процесс-то контролировать надо...)
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Никакой схватки и нет, есть сожаление о физически тяжелом, но морально позитивном периоде в моей жизни, который, похоже, закончился. И есть сомнения - стоит ли упираться рогом вместе с остатками коллектива или уже пора, как все нормальные кры... ээ, уже и люди, бежать с тонущей посудины? Этот период был очередным временем постановки себя и временем обретения нового опыта, пусть для кого-то данное занятие неинтересно или пройденный этап Скажем так, конфликты были редки, внимания предостаточно, везде рады и т.д.. Приятно, да. Впрочем, отсутствием самодостаточности я никогда и не страдала
ЗЫ таблетки и протчее только от соматических признаков простуды и для иммунитета. Я их не сторонюсь, но и не делаю из них культа, это просто существующее с определенными свойствами. Просто первые имеют, увы, побочные эффекты.
вопрос в том, что менять ее не хочется - надежда на то, что что-то наладится хотя бы до уровня начала полтора года назад (а тогда ходили на ближайшую помойку за чем-то, могущим послужить сырьем для креатива) жива, она тварь живучая. А объективно - все слишком запущено, и запущено не мной.
Quote (Maxxtro)
Что такое
признаки и признаки...
Эмоции. Скучно. Делать ничего не охота. На улицу не тянет. Здесь... не нравится мне здешний движок, категорически, опять же - уведомлений нет. Соответственно и пощу - вроде как по обязанности...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
бу-у-у Сейчас отключусь на полуслове, всю ночь не спала, да еще цельное Царское село обежала и даже повосхищалась красотами. Устала аж жуть Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый friedlein
Забодали, все наверно помнят новость о том что винда в тихушку файлы обновляет, даже когда служба обновлений отключена... короче, я сильно удивлен и разозлен, но меня весь вечер долбили, благо оутпост каким то образом это вычислил #define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Mike3000
!!!! ну почему! почему я заболевая взял такой огромный проект делать? теперь сижу-болею, а педалю. ... Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: "Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет".
dedov, maxmm, красавцы! вот это по-нашему, по-эмоциональному вы еще в споры сходите, оживите беседу, а то там всё так тоскливо, одни реверансы Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Эмоции: я в жутко расстроенный чувствах, и какие же сцуки живут на свете, дайте дробовик, пойду убью нафик! Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?