Эмоции
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 14:37:39 Мудрая мысль № 141 |
| | |
Удаленные
| ходил за грыбами... один подосиновик, один белый... остальная корзина - свинушки и сыроежки. хм... почемуто нет груздей... но вообщем приятные эмоции.
|
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:46:40 Мудрая мысль № 146 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) яйцы щукочут! абы не отщекотали...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 13:29:51 Мудрая мысль № 148 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (blackdem) мда, мало того, что на работу припёрся с температурой, так ещё и мышка провод телефонный перегрызла... Это не мышь, а замаскированный дятел!
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:28:51 Мудрая мысль № 149 |
| | |
ДЕД
| Quote (Paulus85) Это не мышь, а замаскированный дятел! "шо я, коровьей мочи от какой-нибудь другой не отличу???!!!" (с) Особенности нац. охоты.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:37:00 Мудрая мысль № 151 |
| | |
БАБКА
СПб
| Дед, у вас там что-то горит щас, именно какой-то институт... видать, не поделили-таки?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:10:35 Мудрая мысль № 152 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) а нехай горит... их у нас мнооого.. вот так вот все и просирают.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:30:05 Мудрая мысль № 153 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) эй! гараж! вы тама свои-то хоть отремонтируйте! а то они у вас и без пожаров гниют... ты на что намекаешь?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:52:22 Мудрая мысль № 155 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Paulus85) Памыраю... Quote (rezOff) Глядиш и оклемаешься, быстренько! Буду зомбом! Или как его ... зомбей, вот!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 03.10.2007, 00:28:45 Мудрая мысль № 156 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Paulus85) Памыраю... Не поминайте ло.. лихом! а не спеши ты , себя хоронить (с) Чайф
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Среда, 03.10.2007, 00:42:44 Мудрая мысль № 157 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| St_Bezdelnik, "А нас еще сдесь дела!" У нас на форуме дедей мал мала, да и просто хотелось флудить! (кавер версия)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85 |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 03.10.2007, 00:48:55 Мудрая мысль № 158 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Paulus85) "А нас еще сдесь дела!" У нас на форуме дедей мал мала, да и просто хотелось флудить! (кавер версия)
|
|
|
|
|
|