Эмоции
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:54:00 Мудрая мысль № 61 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (blackdem) херово, то есть.... гыгы, щас сергиллу позову
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Элина | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:14:01 Мудрая мысль № 63 |
| | |
БАБКА
Пермь
| Всем Доброго вечера!!!
90% АНГЕЛ
|
|
|
|
Элина | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:52:05 Мудрая мысль № 64 |
| | |
БАБКА
Пермь
| Да вот влюблена по уши...нет, пожалуй даже больше
90% АНГЕЛ
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:50:21 Мудрая мысль № 67 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) гыгы, щас сергиллу позову поздно! тут уже не "эмоции", а "сплетни" получаются
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:01:06 Мудрая мысль № 68 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) тут уже не "эмоции", а "сплетни" получаются Не дождетесь (с) Рабинович
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 01:33:10 Мудрая мысль № 71 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) а я вот сказку на ночь дочитаю и тоже А без нее никак? Я тут вчера одному уже пел пестню.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 02:02:40 Мудрая мысль № 72 |
| | |
Удаленные
| хачу спать! что собственно ща и буду делать. а вы неспите!!! охраняйте мой сон...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 02:39:37 Мудрая мысль № 73 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) а вы неспите!!! охраняйте мой сон... Наивный чукотцкий юноша
|
|
|
|
valerian | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 11:16:46 Мудрая мысль № 74 |
| | |
ДЕД
Харьков
| на работу пришел Добавлено (24.09.2007, 11:16) --------------------------------------------- на работу пришел
Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: "Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет".
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:46:54 Мудрая мысль № 78 |
| | |
БАБКА
СПб
| Maxxtro, полка верхняя, из кармана все благополучно вываливается... ну и закинула к рюкзаку на самую верхнюю... а голова-то так себе... до машины дошла, брюлок от сигналки на поясе, а ключей тю-тю... ну вот 5 штук выточить и личинки в копеича купить... завести-уехать-то я и так могу... а вот в багажник попасть фигу. Ну и здравоохранение наше бесплатное... да для бесплатного даже и довольно шустро, чуть боле часа... токо там пробки, где полуклиника, и встать негде. Просила пару дней, дали до четверга... так что моя не врать, что чуть не помереть
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:12:29 Мудрая мысль № 79 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Maxxtro) имела место быть усталость а как иначе? эх, совсем старая плохая стала ... на самом деле не очень удобно 3 ярус со второго разглядывать. Вот личинки обыдно - месяц как новые воткнула...Добавлено (24.09.2007, 22:12) --------------------------------------------- Да еще младенец внизу мельтешил, как из той пестни про триста грамм взрывчатки, туды, сюды, прыг-прыг-прыг... А нащот полуклиники... так у меня там даже карточки не оказалось... я типо здоровая была последние 10 лет. Не, не 10, больше.
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:17:08 Мудрая мысль № 80 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) Ну и здравоохранение наше бесплатное... бр-р-р, в нашу районную поликлинику только под дулом пистолета пойду уроды и двоечники, жаль, что больничный можно только у них получить вот поэтому я ни разу за последние 10 лет не была на больничном, а иногда организьм трэбует
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый friedlein |
|
|
|