Эмоции
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:05:45 Мудрая мысль № 1022 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) Эт они типа в зоопарк приезжали, да? угу.. и главный экспонат не увидели..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 12.02.2008, 02:55:07 Мудрая мысль № 1029 |
| | |
ДЕД
| Quote (Cave) Короче 2. 51.. эээ.. та у вас часы неправльные.. срочно все выкидывать!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 12.02.2008, 02:59:11 Мудрая мысль № 1030 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) там верно дажи и сою не кладуть угу, одну бамагу.. и даже не туалетную...
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:12:15 Мудрая мысль № 1034 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Ура (тихо и невзрачно).....дома таки инет починили
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:29:59 Мудрая мысль № 1035 |
| | |
ДЕД
| о, мне инет обратно врубили, а то что-то на полчаса пропал.... Добавлено (13.02.2008, 05:32:15) --------------------------------------------- Отак вот! Добавлено (18.02.2008, 18:29:59) --------------------------------------------- Уррра!!!!! Зарплату дали!!! да ещё и повысили...
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:28:43 Мудрая мысль № 1037 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) да ещё и повысили... Это особенно приятно
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:56:16 Мудрая мысль № 1038 |
| | |
ДЕД
| Quote (Maxxtro) Ежели ещё и бесплатно.. угу.. если бы.. работы раза в полтора-два больше стало....
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:31:38 Мудрая мысль № 1039 |
| | |
ДЕД
| Quote (Maxxtro) Извращенец! чегой-та?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:54:15 Мудрая мысль № 1040 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Сегодня хотелось бы спеть про-"денег нет, зато есть пригородный блюз...", но после осмысления песни понял, что они "палюбому пили", а у меня действительно денег нет
|
|
|
|