Эмоции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:34:43 Мудрая мысль № 1068 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (достает навозную муху Ты че там делал, зосранец?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Cave | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:36:00 Мудрая мысль № 1069 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк, пока он модер, он прав, и ничего с этим не поделаешь, друг мой... :'( Не стоит обсуждать действия модератора на страницах форума, мой тебе совет... Есть специальная ветка жалоб АДМИНАМ... Или в Бреде можешь писать, но без претензий... Я рассмотрю... Энто правило ввожу Я и никому не советую им пренебрегать... А пока Устное предупреждение за обсуждение действий модеретора... Cave.
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:41:31 Мудрая мысль № 1070 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Да ну вас...Quote Устное предупреждение за обсуждение действий модеретора... Cave. Эт ты к чему? Ну потрындите на пару - веселее будет...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 09:10:51 Мудрая мысль № 1071 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| rezOff, ну чито, дорвался до власти ? :P
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:13:52 Мудрая мысль № 1072 |
| | |
ДЕД
| что-то мне как-то не так.. наверно, пришёл февраль.... Quote (rezOff) пальцыми перед кумам буш вертеть, не надо передо мной ничем вертеть..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:49:09 Мудрая мысль № 1073 |
| | |
ДЕД
| коллега Посол, я утром ничего не посещал...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:54:25 Мудрая мысль № 1074 |
| | |
ДЕД
| блин.. двд-рв лыжа 58-ая в пио-мод слетела.. теперь при копировании проц забивает почти полностью... винт системный сыпется.. сигейт, кстати... 7-й серии... и винду хрен переставишь на другой с этой работой.. ничё.. дождутся, когда у меня тут полностью всё рухнет.. будет им по СТР и по фотовыводу Добавлено (21.02.2008, 14:54:25) ---------------------------------------------
эт да, но не гастроном.. но посещал.. поэтому и февраль... хоть снегу нет и солнышко..
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:34:08 Мудрая мысль № 1076 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, слухай, денег дай, а? Сам небось уже с утремана в гастроному сбегал и зарядилсо...
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:59:59 Мудрая мысль № 1079 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) тэк от, папитерски! Мы не жадные Приезжай и не такого навалим Егорыч, Спасибо, мил человек!Добавлено (21.02.2008, 15:59:59) --------------------------------------------- коллега Посол, А день защитника отечества справляете?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:06:47 Мудрая мысль № 1080 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) ага и гимн СССР слухаем утром маладцы какие, помните заветы отцов не ужели нету чего то похожего? Все таки выходной
|
|
|
|