Эмоции
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:13:48 Мудрая мысль № 1002 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Шнюк, Quote (Шнюк) Мож энто я... твое второе имя "remote admin" ?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:00:55 Мудрая мысль № 1003 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote твое второе имя "remote admin" Не-е-е, скорее "бухой болван"...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:55:58 Мудрая мысль № 1005 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) Ненавижу немотаемые заставки в играх. в CoD4 они классно реализованы, без всяких лоудингов.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 06.02.2008, 11:06:49 Мудрая мысль № 1006 |
| | |
ДЕД
| угу.. но перед тем, как кидаться. инструкции читайте.....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Cave | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:51:47 Мудрая мысль № 1007 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Maxxtro) Жизнь, вроде, дерьмо... Не путать жизнь с продуктом её жизнедеятельности...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:49:30 Мудрая мысль № 1008 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Глаза болят а ж жуть....А еще дежурить по фирме надо
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:10:04 Мудрая мысль № 1009 |
| | |
ДЕД
| а сегодня зае.. кхе-хке.. устал нихрена не делать... это труууудно....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:16:26 Мудрая мысль № 1010 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| blackdem, Ты лучше поправляйся, а не жалуйся на безделие!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Cave | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:16:52 Мудрая мысль № 1011 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (blackdem) это труууудно а я привык Треть дня делаю вид, что что то делаю, треть дня открыто ничего не делаю, типа всё сделал, а потом иду домой...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:26:31 Мудрая мысль № 1012 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) Ты лучше поправляйся, а не жалуйся на безделие! так на работе нема шо делать.. я чичас вроде как работаю...
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:23:20 Мудрая мысль № 1016 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) джентельмену ить не пристало... +1
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:36:14 Мудрая мысль № 1017 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) приветствую, джентельмена! здорова джинтельмен, коли не шутишь
|
|
|
|
vano | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:44:03 Мудрая мысль № 1018 |
| | |
ДЕД
Che
| приветствую джентельменов вернулся сегодня из Карпат, ездил на день рожденья покататься на лыжах, поэтому и не было неделю здесь. теперь эмоции двойственные, с одной стороны отдохнул великолепно, с другой стороны - отдых закончился....завтра к трудовым будням приступаю ))
|
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:34:31 Мудрая мысль № 1019 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (rezOff) На лыжах он хадил па Карпатам!А я, так па Днепру и не проехал да мне собственно ходьба на лыжах не очень нравится, больше нравится горнолыжный спуск. а если по реке, то по льду и на коньках
|
|
|
|
|