Эмоции
|
|
|
|
flrem | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:41:13 Мудрая мысль № 982 |
| | |
ДЕД
Ростов-на-Дону (пригород однако)
| Quote Ускорение к бану: 20% Дык....так солиднее однако....типа серфинг по форуму под закисью....или над закисью
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:51:54 Мудрая мысль № 983 |
| | |
ДЕД
| болеть - херова! а соседи у миня хорошии... бо не вижу их ...часто...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:44:36 Мудрая мысль № 985 |
| | |
ДЕД
| Вах, какие медсёстры бегают... Студентки-практикантки.. ытыть..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:51:42 Мудрая мысль № 991 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote Надо принимать меры. Их сначало надоть наполнить...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:05:35 Мудрая мысль № 992 |
| | |
ДЕД
| Угу, болеем-с мы... Лимфогрануломатоз называется..
|
|
|
|
Cave | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:18:25 Мудрая мысль № 993 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (blackdem) Лимфогрануломатоз А это когда хде болит?..
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 31.01.2008, 01:05:54 Мудрая мысль № 995 |
| | |
ДЕД
| Вот с чем, а с таким я не шучу... Ещё с 2002-го радуюсь.. То залечат, то опять вылезет..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 31.01.2008, 01:14:53 Мудрая мысль № 996 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) То залечат, то опять вылезет.. смотри, как бы "незалечили" на фиг тьху тьху тьху
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:54:47 Мудрая мысль № 998 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) Таргитай - сволочь! все мне испортил в компе... блин, я как в чужом краю теперь... чего он тебе там замутил?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:08:17 Мудрая мысль № 999 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (St_Bezdelnik) чего он тебе там замутил? иконки по своему расставил, и включил тему WinXP
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|