Эмоции
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:39:58 Мудрая мысль № 961 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Cave) Давай выпьем с горя, друг... это - счастье!!!
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:08:22 Мудрая мысль № 963 |
| | |
ДЕД
| млин... вот почему стоит раз мне где-то ошибиться, кое-кто из вышестоящих готовы уже с гавном смешать?.. Хотя до этого из-за ихних ошибок переделок было в несколько раз больше....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:10:40 Мудрая мысль № 965 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) млин... вот почему стоит раз мне где-то ошибиться, кое-кто из вышестоящих готовы уже с гавном смешать?.. Хотя до этого из-за ихних ошибок переделок было в несколько раз больше.... Он начальник, ты дурак (с) жизнь
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 22.01.2008, 11:51:00 Мудрая мысль № 966 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) Он начальник, ты дурак (с) жизнь ничё... вот заболею на недельку, посмторим, как они тута будут без меня справляться ... хе-хе....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 22.01.2008, 12:38:27 Мудрая мысль № 967 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) ухи надеру! ухи - то фигня.. главное, шоб не к лысине с холодными руками...
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:49:50 Мудрая мысль № 970 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| коллега Конь, а чёрт его знает... Quote (mckeenko) ляпнул (а) , (о): Факт, что кто - то это ляпает...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:56:37 Мудрая мысль № 972 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote "Слышь, ты, старый(ая) пень(клюшка)..." "Смори не п...рни от счастья... " wink Я б точно - прррррр...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:40:47 Мудрая мысль № 973 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote ты благовоспитаный и не хулюганишь tongue У-уть... (с)
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Cave | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:46:39 Мудрая мысль № 974 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (mckeenko) и хватит мне плюсов! ещё +1...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:34:29 Мудрая мысль № 978 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| коллега Посол, согласен... Но это по личным мотивам, беда у меня, вернее не у меня, в обчем не сдуваются пока, потому и не шумю в последнее время, а мрачный всё более хожу... Это я тебе сообщаю, что б не думал чего... А хочешь думать, то и думай...
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:11:15 Мудрая мысль № 979 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (mckeenko) он сам проявляется, или его модератор набирает? - сам появляется, и где его править я не нашел...
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
|