Эмоции
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:17:58 Мудрая мысль № 861 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| а чего тама без рейтинговая система? я как то попробовал eDonkey... за ночь какие-то копейки скачались... ну и плюнул. Добавлено (14.12.2007, 01:16:46) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) и копять бабло, на ультру нефига тама смареть... к сожалению... Добавлено (14.12.2007, 01:17:58) --------------------------------------------- зарегился... ща посмарю...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:20:51 Мудрая мысль № 862 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) а чего тама без рейтинговая система? Поначало и у меня копейки, а потом ничего нормально вроде бы. Было даже что 13 гигов скачал за сутки. А какая сиситема? А хрен его знает, то качаешь не хватает скорости, то тишина полная. Видимо зависит от количества челов в сетке.Добавлено (14.12.2007, 01:20:51) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) нефига тама смареть... к сожалению.. на каких настройках?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:26:15 Мудрая мысль № 863 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Завсклад, на максимальных... FPS неиграбельный.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:50:47 Мудрая мысль № 869 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) и тогда.. запустишь, матюкнёшьси и удалишь
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:39:45 Мудрая мысль № 870 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) Эт доколе, я буду иметь 20 % жирности? чего? это какой ещё 20%???Добавлено (20.12.2007, 17:39:45) --------------------------------------------- вооот.. теперь таки 20%... а доколе? а до той поры пока летать не научишьси
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:47:18 Мудрая мысль № 871 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) Где ты их берешь токо талант Quote (mckeenko) мне лень лезть в ПУ, отключать ему подписи! ну и правильно. пусть с подписями мучается
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:55:10 Мудрая мысль № 872 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Конь, Москаль, хады!!!! Такие как вы вешали нехров в 60-х!!!! Сатрапы!!!! Свободу Анджеле Дэвис и дятлам!!!!!!!!!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:14:52 Мудрая мысль № 874 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Москаль, уже умею. Сам то не хочешь?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:01:49 Мудрая мысль № 876 |
| | |
ДЕД
| Урррррааааа!!!!! Меня дезертировали!!! Паду, бананасов нажерусь... и иже с ними... то есть - ыть!
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:15:37 Мудрая мысль № 878 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) Будь же единственным модером, который не влепил мене замечание! Деда у него это уже не получится, бо был я
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:49:12 Мудрая мысль № 880 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (mckeenko) Будь же единственным модером, который не влепил мене замечание! Quote (blackdem) у него это уже не получится, бо был я Москаль, ты не понял намёка... Или прикидываешси...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|