Эмоции
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:56:15 Мудрая мысль № 881 |
| | |
ДЕД
| Quote (Cave) ты не понял намёка... Или прикидываешси. это чегой-та? Добавлено (24.12.2007, 18:56:15) --------------------------------------------- о, чего нам привезли: HP DesignJet 500 plus, такой себе полуконструктор лего за 4 штуки баксов....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:51:09 Мудрая мысль № 882 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) везёт тебе... Отстрелялси... А чего таким грустным голосом? Кстати, после испытательных сроков будет сформирована постоянная Администрация.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Cave | Дата: Вторник, 25.12.2007, 02:11:43 Мудрая мысль № 883 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (St_Bezdelnik) А чего таким грустным голосом? А потому что на месяц всего... А вдруг мне понравится...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 26.12.2007, 02:26:02 Мудрая мысль № 884 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) А вдруг мне понравится. а если понравиться администрации, то будет надолго.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 26.12.2007, 11:44:00 Мудрая мысль № 886 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) Гррррррррр.. Гав-гав?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 26.12.2007, 18:17:43 Мудрая мысль № 888 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) не угадал
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:51:50 Мудрая мысль № 893 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Бааалин, Путин снег разрешил
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 28.12.2007, 13:10:01 Мудрая мысль № 894 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, А как ты думал, конечно он!!! Наш светоч и совесть нации спецом снег придерживал на иноземное рождество, а сейчас разрешил
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 28.12.2007, 13:21:21 Мудрая мысль № 895 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Посол, ты не понял шутки, жаль
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 28.12.2007, 13:25:33 Мудрая мысль № 896 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Посол, А вот и нет! ты ты ты ты, это ты не понял шутки
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 28.12.2007, 13:31:51 Мудрая мысль № 897 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Посол, "ты плахой дятька, у тибя изо рта воняет" (с )
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 28.12.2007, 13:44:36 Мудрая мысль № 898 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Посол, ты тут стрелки не переводи на эту заплесневелую старбень!!!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 28.12.2007, 14:23:11 Мудрая мысль № 899 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Надо у прапрадеда таки спросить чего он там нанюхал
|
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:51:34 Мудрая мысль № 900 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Nikita_Nikitin) чего он там нанюхал Не мешайте человеку обедать...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|