Эмоции
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:02:56 Мудрая мысль № 823 |
| | |
ДЕД
| Quote (Paulus85) Кажется влюбился а во что?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:28:13 Мудрая мысль № 824 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (blackdem) а во что? И хлавное, с какой целью...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:49:07 Мудрая мысль № 825 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (blackdem) а во что? Quote (Cave) И хлавное, с какой целью... Как ни странно "в кого", в свою сотрудницу... о горе моей седой голове...
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:50:37 Мудрая мысль № 826 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Paulus85) в свою сотрудницу.. Служебный роман?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:54:49 Мудрая мысль № 827 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) я теперь могу ругаться! вот.. На каком основании и кто разрешил?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:58:10 Мудрая мысль № 828 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (St_Bezdelnik) Служебный роман? Глупо до немогу, вместо того чтобы работать, о всякой фигне думаю.
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:03:20 Мудрая мысль № 829 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (mckeenko) Унтер Офицерен, полночь. Деда И что ты этим мудрейшим изречением хотел сказать?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:10:37 Мудрая мысль № 830 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Paulus85) И что ты этим мудрейшим изречением хотел сказать? Да у нгего морковка кончилась, С Мурманска завоз запаздывает.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:58:50 Мудрая мысль № 831 |
| | |
ДЕД
| Quote (Paulus85) И что ты этим мудрейшим изречением хотел сказать? это он так ругается
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:02:46 Мудрая мысль № 832 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (blackdem) это он так ругается На меня? За что?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:12:30 Мудрая мысль № 833 |
| | |
ДЕД
| Quote (Paulus85) На меня? За что? а работа у него такая
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:15:24 Мудрая мысль № 834 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) хде? кто тута про марковку? Я ж говорю голодный
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:24:39 Мудрая мысль № 836 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) форум оверов.ру уже пора переименовывать в forums.downclockers.ru истинно так.
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:29:31 Мудрая мысль № 837 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (blackdem) форум оверов.ру уже пора переименовывать в forums.downclockers.ru Вот поэтому и не хожу туда, в последнее время.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:38:26 Мудрая мысль № 838 |
| | |
ДЕД
| Я, конечно, дико извиняюсь, но.. УРА, УРА и ещё раз УРА!!!!!!!! пойду застрелюсь.... :'(
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:42:42 Мудрая мысль № 839 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| ЫТЬ (с) но чо за фуйня, тока я с пивом, пармезаном и КК располагаюсь перед голубым экраном копутера, так сразу все куды то сдристывают!!!! Непорядок!!! Москаль, Чо там у тебя? Химзащитой не пользовался?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|