Эмоции
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:06:53 Мудрая мысль № 841 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| dedov, да ладно тебе врать то!!!!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:33:54 Мудрая мысль № 842 |
| | |
ДЕД
| сами вы "ура"... пойду пули выковыривать...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:59:13 Мудрая мысль № 845 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) зачем??? Да под эстакадой шарился , когда сливал масло из бусика и поперечную распорку не учел, влепился мало не показалось.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:26:04 Мудрая мысль № 847 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) у бусика повреждений не зафиксировано? зафиксировано, но только не от меня. Отвалилось крепление пыльника левого переднего внутреннего шруса от старости.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:28:15 Мудрая мысль № 849 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) поперечная распорка стала параллельной, только и всего. да нет, как была так и осталась. Quote (dedov) береги голову! стараюсь, только не всегда получается Quote (dedov) ты же админ! да из меня админ, как из тебя балерина. Quote (dedov) меняй масло хотя бы руками, што ли... руками и меняю.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:37:31 Мудрая мысль № 850 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) зафиксировано, но только не от меня. Это шо ж - у кого голова ещё крепче оказалась? тюрминатор, однако...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:38:40 Мудрая мысль № 851 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) Это шо ж - у кого голова ещё крепче оказалась? тюрминатор, однако.. Да нет Димон, видимо пришло время.
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:59:51 Мудрая мысль № 853 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) по тв ил по радио? на бумаге.. туалетной
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:05:15 Мудрая мысль № 854 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) на бумаге.. туалетной понятно.
|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:55:50 Мудрая мысль № 857 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (St_Bezdelnik) Как же долго качается Кризис. откудова качаешь?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:57:58 Мудрая мысль № 858 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) Посол, ты что - сидел на них??? Он на них спал. Добавлено (14.12.2007, 00:57:19) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) откудова качаешь? с ослика спешиал эдишн на 7,58 гигаДобавлено (14.12.2007, 00:57:58) --------------------------------------------- Вот здесь расписано. http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=139291
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:06:36 Мудрая мысль № 859 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| а почему долго? инет медленный?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:10:17 Мудрая мысль № 860 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) а почему долго? параллельно еще пара игр качается. Quote (maxmm) инет медленный? 1500/700 вх/исхДобавлено (14.12.2007, 01:10:17) --------------------------------------------- + мало у кого пока полностью есть. Народ у нас какой? скачал себе и пофиг, а остальным хрен.
|
|
|
|