Эмоции
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:37:18 Мудрая мысль № 781 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| У меня два вопроса ... 1. Что такое пЫсЫ? 2. Где страничка "Деды и бабки"?
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:52:33 Мудрая мысль № 783 |
| | |
ДЕД
| Quote (Cave) ты про чё это ругаешьсё? бо полдня бегаю, то дезигнерам винду переставляю, то какие-то компутеры чиню... оно мине надо? не надо.. есть тело, числящиеяся сисадмином.. оно за это зарплату получает... его нет.. начальство забило само делать.. хотя может.. меня нашло...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:44:36 Мудрая мысль № 784 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) оно за это зарплату получает.. так потребуй его зраплату себе, враз займется делом.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:47:43 Мудрая мысль № 785 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) так потребуй его зраплату себе, враз займется делом. гы, он только рад будет.. бо по совместительству... УРРРРРРАААААА!!!!!!! Скоро я перестану слышать это гудящее исчадие ака винт.. заказал Scythe Quiet Drive, сорок пять баксов, правда... но шо ж делать...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
vano | Дата: Среда, 21.11.2007, 00:39:00 Мудрая мысль № 786 |
| | |
ДЕД
Che
| Посол, так в общем-то неинтересно мне напиваться, интереснее трезвым быть а с днём ношусь потому что напился )) а поскольку такое бывает редко, то было весело и неповторимо )) и отходил долго.... по твоим просьбам больше вспоминать об этом не буду
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 21.11.2007, 14:36:21 Мудрая мысль № 790 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) конифолят смычки обычна, шоб терлись сильнее, а шоб барышень...Дым пойдеть ить! Конифольте в соотвествующей веткеДобавлено (21.11.2007, 14:36:21) --------------------------------------------- Офигеть, Тиль Швайгер(Достучатся до небес) Снимается в роли Джека Карвека в фильме Far Cry. Интересно, а Кризис тоже будут перепносить на широкий экран?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 21.11.2007, 14:41:41 Мудрая мысль № 791 |
| | |
ДЕД
| пожрамши.. ХО-РО-ШО!
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 21.11.2007, 14:58:55 Мудрая мысль № 793 |
| | |
ДЕД
| Завсклад, а вообче какие-то хорошие фильмы по играм были когда-то?..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:01:08 Мудрая мысль № 794 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) а вообче какие-то хорошие фильмы по играм были когда-то?.. Супер братья Марио, может я конечно и ошибаюсь.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:04:36 Мудрая мысль № 795 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) Супер братья Марио, не, не видел.. Во, а про Лару Крофт?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:06:13 Мудрая мысль № 796 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) Во, а про Лару Крофт? Да вроде бы ничего, не "высокохудожественно", но с пивком пойдеть.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:13:12 Мудрая мысль № 797 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) не "высокохудожественно" ну так там высокохудожественного, ИМХО, никто и не собирался делать... оно, главное, денег срубить побольше... .. Про Дум3 вообче молчу.. "сохраняйся, сохраняйся" (с) баш
|
|
|
|
vano | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:41:55 Мудрая мысль № 798 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (St_Bezdelnik) Супер братья Марио да эти водопроводчики-канализационщики рулят )) правда может мне так казалось в 11 лет ?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:58:39 Мудрая мысль № 799 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vano) правда может мне так казалось в 11 лет ? не правда, потому что Quote (vano) эти водопроводчики-канализационщики рулят ))
|
|
|
|
|