Эмоции
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 09:26:29 Мудрая мысль № 741 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (St_Bezdelnik) что то интузиазим наших дедов угасает с каждым днем. Эт потому имхо, что молодёжь не привлекается... Вот и скучают старыя горемыки, потеряв надежду на продолжение рода... Некого жизни поучить... Нечего внучку расказать по причине отсутствия такогого, а отнюдь не из - за отсутствия рассказов... Некому свой опыт передать бесценный... Вот и ворчат они потихоньку, не реализовавшись... Что есть Дед? Много мудрости, мало энергии...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:01:29 Мудрая мысль № 742 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (InSite) Не, я о другом: "Человек человеку - призрак"… а это так же прекрасно прикладывается к моему девизу
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:18:24 Мудрая мысль № 743 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (InSite) Человек человеку - призрак Человек человеку рак...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
InSite | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:56:59 Мудрая мысль № 744 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Cave) Эт потому имхо, что молодёжь не привлекается... Вот и скучают старыя горемыки, потеряв надежду на продолжение рода... Некого жизни поучить... Экстенсивный путь? ИМХО, среди существующих есть кого поучить, да и у кого чему научиться тож есть… Только что-то желания мало у дедов общатьси друг с другом…
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:56:55 Мудрая мысль № 747 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) можешь потренироваться на блондинГе эээ.. вот на н.. на кошках тренируется пусть.. на мине не надо... я легкоранимый... впаду в кому и усё... совсем-совсем...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:46:09 Мудрая мысль № 748 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (InSite) Только что-то желания мало у дедов общатьси друг с другом… Один из детей цветов, Вот выхватил фразу из поста, а там и про энто есть... Quote (Cave) Много мудрости, мало энергии... Во как... Добавлено (11.11.2007, 16:46:09) ---------------------------------------------
Quote (InSite) ИМХО, среди существующих есть кого поучить, И кого же, Иван бесподобный наш?..
|
|
|
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 13.11.2007, 10:23:19 Мудрая мысль № 751 |
| | |
ДЕД
Che
| *экономим место на сервере*
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 13.11.2007, 11:17:31 Мудрая мысль № 752 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vano) экономим место на сервере есть еще место и таким темпом его надолго хватит.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:13:07 Мудрая мысль № 754 |
| | |
ДЕД
Che
| это очень хорошо.
|
|