Эмоции
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:49:56 Мудрая мысль № 721 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Бармалей, Ты кто?.. О, бандюки в Дедах... Хорощо... Наконец - то... В общем, УРА!!! Айболита на мыло... И ваще... Люблю бармалеев... Добавлено (10.11.2007, 18:49:56) ---------------------------------------------
Quote (St_Bezdelnik) Олька, ты штоль? А олек не очень так... Была одна, зануда ещё та... Бармалей мне больше нравица...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:32:52 Мудрая мысль № 723 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (InSite) Лиса пашет… Всё пашет... Ежели правильно пользоваться...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
InSite | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:36:10 Мудрая мысль № 724 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Cave) Ежели правильно пользоваться... Ммм… Ежели и неправильно (как я) - тож работает…
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:55:27 Мудрая мысль № 725 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Данный пост пишу из Мурзиллы... Всё работает... Добавлено (10.11.2007, 19:55:27) --------------------------------------------- Всё, перехожу на Оперу... В общем, работает Мурзила...
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:58:44 Мудрая мысль № 727 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (InSite) Ежели и неправильно (как я) - тож работает… Я имел ввиду Кривую винду... Добавлено (10.11.2007, 19:58:44) ---------------------------------------------
Quote (InSite) Мурманск далече от Хибин? Как сказать... Часа два на поезде... Или три...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:09:27 Мудрая мысль № 728 |
| | |
ДЕД
| млять! вот такие вот ымоции....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:41:27 Мудрая мысль № 730 |
| | |
ДЕД
| Завсклад, та так... местами пьяный бред... не обращаййте внимания....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:57:33 Мудрая мысль № 731 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) та так... местами пьяный бред... не обращаййте внимания.... Эй, народ! оттащите тело в уголок, не хай воно проспиться.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:05:49 Мудрая мысль № 733 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) периодически выдыхая клубЫ перегара не вдыхай полысеешь.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:48:34 Мудрая мысль № 734 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) не вдыхай полысеешь. *смотря на Вовину аву* мдя, действительно, лучше не стоит
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:30:53 Мудрая мысль № 735 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) *смотря на Вовину аву* мдя, действительно, лучше не стоит Добавлено (11.11.2007, 01:30:53) --------------------------------------------- Да уж... что то интузиазим наших дедов угасает с каждым днем. Нас зарегено больше 30 человек, а рекорд всего лишь 11, да и то, когда поставлен. Постоянно сидят только человека 3-4. А как все начиналось...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 02:29:42 Мудрая мысль № 737 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (InSite) Да и посты, Вова, твои в основном… приходиться отдуваться за всех, а как же иначе?
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 02:39:28 Мудрая мысль № 739 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (InSite) А может, иначе и не бывает? А по жизни всегда так. Такое ощущение, что основной девиз современного мира " Ни дня без гемора".
|
|
|
|
InSite | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 03:05:48 Мудрая мысль № 740 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (St_Bezdelnik) Такое ощущение, что основной девиз современного мира " Ни дня без гемора". Не, я о другом: "Человек человеку - призрак"…
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|