Эмоции
|
|
|
Mike3000 | Дата: Пятница, 09.11.2007, 02:06:02 Мудрая мысль № 701 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (flrem) Дично мне Хитача моя не совсем нравится...шумнее сигейта ААМ, вроде так называется... Quote (dedov) А вам не пора в технический раздел переезжать? Могу перевезти, задаром! С какой стати?, мы ж просто настальгируем, типа эмоции такие
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
flrem | Дата: Пятница, 09.11.2007, 02:09:07 Мудрая мысль № 702 |
| | |
ДЕД
Ростов-на-Дону (пригород однако)
| Quote (Mike3000) ААМ, вроде так называется... Дык нафига оно надо....прикрутить-он станет медленней...пускай уже шумит...Вот если бы он был быстрее и шумнее сигейта тогда таки да...можно было бы и крутануть.
|
|
|
|
сторож | Дата: Пятница, 09.11.2007, 11:04:12 Мудрая мысль № 703 |
| | |
| Quote (flrem) можешь мочить младшенького...хотя внучек же...родный... Так провайдер-то у тебя прежний? Пусть тогда живет внучек, токо ты хоть раз в месяц за него пост скинь один, а то он сам аннигилируется...
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 09.11.2007, 16:11:52 Мудрая мысль № 704 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (dedov) хоть раз в месяц за него пост скинь один, а то он сам аннигилируется... что, правда через месяц аннагилируется ? выходит что если меня месяц не будет возле компа, то можно уже и не возвращаться ?
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:42:44 Мудрая мысль № 705 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (vano) выходит что если меня месяц не будет возле компа, то можно уже и не возвращаться ? в отпуск опасно куда-либо надолго уезжать
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:30:52 Мудрая мысль № 706 |
| | |
ДЕД
Che
| Mike3000, приезжаешь из отпуска,а твоего аккаунта уже нет
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:45:03 Мудрая мысль № 707 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) Че, Вов, второй винт отсыпался? Ага, пока только начал, но я уже ученный Георг, у меня такие сомнения
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:28:16 Мудрая мысль № 709 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) Вот так всегда.. прийдёт Sergillo и весь кайф куда-то испаряется.... Я там только читатель, пока, а может и не пока. Я думаю пока...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
flrem | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:35:14 Мудрая мысль № 710 |
| | |
ДЕД
Ростов-на-Дону (пригород однако)
| blackdem, где это сергилло Или тебе приснился кышмар ? Quote (dedov) Так провайдер-то у тебя прежний? Провайдер тот же что и был....причем до недавнего времени я совершенно без проблем заходил на сюда. А теперь через ГПРС приходится лазать.... чего тут поделать. А вообще обижусь и кикну янок...НУ ИХ К ЧЕРТУ ! Поддержим отечественного проихводителя гер....тьфу интернета Quote (vano) Mike3000, приезжаешь из отпуска,а твоего аккаунта уже нет Или сосед к нему заходит и выходит
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 10.11.2007, 05:55:34 Мудрая мысль № 713 |
| | |
ДЕД
| чего-то потянуло на грустные воспоминания... Добавлено (10.11.2007, 05:55:34) --------------------------------------------- поорал "Фантома".. попустило
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:26:33 Мудрая мысль № 714 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) попустило Могет отпустило?
|
|
|
|
Бармалей | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:52:36 Мудрая мысль № 715 |
| | |
Внучек
Криминально-культурная столица
| Я вообще не поняла ни разу! Ну что это такое, я уже неделю не могу зайти под своим ником, ни из мозиллы, ни из експлоера! я в ярости! Срочно скажите мне, что же делать, а то я кого-нить зарэжу и съем!
With best regards, friedlein
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:56:41 Мудрая мысль № 716 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Бармалей, представся Добавлено (10.11.2007, 16:56:41) --------------------------------------------- Олька, ты штоль?
|
|
|
|
Бармалей | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:57:07 Мудрая мысль № 717 |
| | |
Внучек
| St_Bezdelnik, Вова, я тя щаз укушу!
|
|
|
|
|
Бармалей | Дата: Суббота, 10.11.2007, 17:03:24 Мудрая мысль № 719 |
| | |
Внучек
| нету у меня оперы, не хочу оперу! а чтобы работало из мозиллы, нельзя сделать никак?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Бармалей |
|
|
|
|