Эмоции
|
|
|
Mike3000 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:32:06 Мудрая мысль № 681 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (mckeenko) могет опять с орбиты улететь... прямиком в космос ... ищи его потом
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:10:08 Мудрая мысль № 682 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) спутники вещщь не надежная а ещё есть всякие нехорошие инопланетяне... голооооодные....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:31:02 Мудрая мысль № 685 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) чего-то все у тебя с компом не ладиться... Мишаня, он гад походу и виновен окажеться, как мне кажеться. Послыпалсиь бэды, понесу в гарантийку.Добавлено (08.11.2007, 22:31:02) --------------------------------------------- Взял сегодня Хитачу на 250 гигов, типо на замену, там видно будет.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:55:52 Мудрая мысль № 686 |
| | |
Mастер
Пермь
| Хитачи, говоряд, вроде гуд. Хотя я уверен только в двух фирмах Maxtor и Seagate. Причем по харду обеих фирм уже у меня дохло. 60Гб Махтор - откопытился из-за ненормальных температурных условий, темпа была по датчику в районе 50 или большн, ну он через 2 года отдал концы, причем подыхал очччень долго, я замучался бэкапы делать )), теперь две двухсотки охлаждаются 120мм вентилем - 0 проблем. Ну а сеагейт как-то откопытился от удара об стенку, не помню что меня побудило это сделать - пьяный был, но тоже помер не сразу, а через несколько дней. С тех пор 500 гиговую Сеагейтину я в стенку не бросаю, тоже живет пока и радует безглючностью.
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:08:55 Мудрая мысль № 688 |
| | |
ДЕД
| Завсклад, карма плохая Quote (Mike3000) Ну а сеагейт как-то откопытился от удара об стенку о жестокий
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:35:19 Мудрая мысль № 691 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) Видимо, потому что можно в сли запихать, только так, и наче это бред 6600GT Они и так поголовно все однослотовые были
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:58:05 Мудрая мысль № 693 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| нее... тут с ценой глюк наверно... потому как средняя цена на сливовые 6600gt 60$... мля... в ультре манибека на процы нету.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:17:57 Мудрая мысль № 696 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (dedov) А вам не пора в технический раздел переезжать? у всех разныя имоции... так вот.
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:29:32 Мудрая мысль № 698 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Один из детей цветов, хочешь сказать что у всех одинаковые? хе-хе...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:54:01 Мудрая мысль № 699 |
| | |
ДЕД
| Quote (InSite) А может и не так, или вот, или не может, или не так… вот так! не может!
|
|
|
|
flrem | Дата: Пятница, 09.11.2007, 01:55:46 Мудрая мысль № 700 |
| | |
ДЕД
Ростов-на-Дону (пригород однако)
| mckeenko проблема как правильно писал Майк была в спутнике , а именно в моем Штатовском провайдере,или , точнее в его заморском айпишнике. По видимому .su имеет некоторые проблемы (или ограничения)с ограниченным доступом . Возможно что какие то траблы с сервером , так как такая фигня не только у меня . Впрочем если ты проверяешь почту уже все и сам знаешь. Если дабл аккаунтов тебе мешает можешь мочить младшенького...хотя внучек же...родный... Mike3000, Дично мне Хитача моя не совсем нравится...шумнее сигейта 10 да еще и медленней...правда холоднее на пару градусов (оба обдуваются 120 ). А вот WD я никогда не переносил...было штуки три...и все сдохли поганцы покрывшись бедами. А легендарную сигейтовскую 4 о 40 гб. я лично ронял три раза...очень жестоко причем...и до сих пор у брата пашет без последствий ! Добавлено (09.11.2007, 01:55:46) --------------------------------------------- Вовка Очень может быть что система у тебя БСОДила из-за винта
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый flrem |
|
|
|