Эмоции
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:18:59 Мудрая мысль № 601 |
| | |
ДЕД
Che
| использовал...
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:53:41 Мудрая мысль № 603 |
| | |
ДЕД
| Quote (flrem) а ты почему под пришельцем шляешься ? а он так маскируется.. или степесняется....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:55:16 Мудрая мысль № 604 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Манагер Клана Дедов все позиции.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:16:00 Мудрая мысль № 605 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Maxxtro) Господа Деды Сударь Димыч! Надо было предупредить заранее, что это еб####ый тест из 68 идиотских вопросов, на некоторые из которых даже ответы не подходят… И вообще, объясните мне сударь, чем ответ "редко" отличается от "иногда"??? Результаты теста: Тревожное расстройство: У Вас отсутствует Депрессия: У Вас обнаружены признаки этого невроза Астенический синдром: У Вас отсутствует Истерический тип реагирования: У Вас отсутствует Обсессивно-фобические нарушения: У Вас имеется риск возникновения этого расстройства Вегетативные нарушения: У Вас отсутствуют … Доктор, я болен? Каков мой дигноз? Что такое "обсессивно-фобические нарушения"? Я начинаю бояться!
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
|
vano | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:23:12 Мудрая мысль № 607 |
| | |
ДЕД
Che
| Maxxtro, у меня всё отсутствует согласен с тем, что Quote (InSite) тест из ... вопросов, на некоторые из которых даже ответы не подходят
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:14:46 Мудрая мысль № 608 |
| | |
ДЕД
| ооо, наконец-то до тырнета дорвался....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
vano | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:00:57 Мудрая мысль № 609 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (blackdem) наконец-то до тырнета дорвался.... и какие у тебя теперь эмоции ?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:45:42 Мудрая мысль № 610 |
| | |
ДЕД
| Advanced Grandfather, гм... неопределённые!
|
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:19:10 Мудрая мысль № 613 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (rezOff) я ими брезгаю!.. а ты их хрумкай!
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
vano | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:31:33 Мудрая мысль № 614 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (rezOff) я ими брезгаю!.. +1 )) Quote (Mike3000) а ты их хрумкай! -1 )) содержательный пост
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 00:11:25 Мудрая мысль № 615 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (rezOff) я вот таракашку раздавил . Развилось их! А я вот на свою самодельную мышеловку, за 3 ночи 6 мышей поймал, живых! Мне то пофиг, а у кота эмоции зашкаливают когда я ему их вручаю!
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
|
vano | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:11:37 Мудрая мысль № 617 |
| | |
ДЕД
Che
| dedov, у меня нету мышей и тараканов, есть маахонькие мурашки
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 02:55:44 Мудрая мысль № 619 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (rezOff) рекомендуешь? И как они на скус? как семечки, бывалочи баночку литровую насобираю и сижу хрущу, да проги пишу.. ням-ням. Пойду что-ли еще поналовлю...
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:01:23 Мудрая мысль № 620 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| У-у-у! Я прям из себя выхожу! Ну как можно ответить неправильно на элементарный вопрос в билете, если за минуту до этого тебе 3 раза объяснили, да еще заставили записать под диктовку ответ? А?!!! А вот на водительских курсах процентов 30 умудряется именно так и сделать! Как страшно жить! А еще меня бесит, когда кто-нить начинает просить "повторите пожалуйста, я не успеваю записать", хотя препод дословно рассказывает по методичке! Ну не придурки ли?
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|