"Огород vs магазин"
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:53:09 Мудрая мысль № 121 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А то! Еще и полезная! От тока ягод мало на ней - жалко...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:04:49 Мудрая мысль № 123 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Дык она отцвела тока! Созреет - сфоткаю. Ягоды у неё длинные, сантиметров до 4-х бывают, толщиной до сантиметра, цветом как слива ренклод или виноград синий, с налетом такого же как бы инея на кожице. Впрочем, вот она -
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:15:01 Мудрая мысль № 124 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) с налетом такого же как бы инея на кожице. Цэ дрожжи природные.. патаму и ягоду на вино не моют. А то бродить не будет. Дееед, ты записуваешь? Добавлено (18.05.2009, 23:15:01) --------------------------------------------- вернее моют, но сааавсем чутка и прохладной водой.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:44:09 Мудрая мысль № 128 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Не... Я гэ-э-э на даче у себя не сажу... Добавлено (24.05.2009, 20:44:09) --------------------------------------------- Проснулся сёдни утречком, а на улице зима - снег валит. А у меня на даче-то и кабачки повылазили уже, и картошка, и помидоры тама, и огхуртцы... И чего тока нету... А тута буран - сколько живу - никогда в конце мая такого не видел. В опщем, ноги в руки - и на дачу. Ладно, помидоры в тепличке под полиэтиленом, торцы закрыл - и всё. А остальное накрывать чем попало пришлось. Ну и ну. И на улице к тому же 1 градус тепла. К вечеру, правда, до 6 градусов поднялось. Но вот на завтра-послезавтра до минус 6 ночью обещают... И чёзанах такой...
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:30:38 Мудрая мысль № 131 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) авось пронесет вот - истинный крестьянин!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:37:11 Мудрая мысль № 132 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Навозный жук! Не, а мне ндравицца... Огород - отдушина моя! И фуле в энтом городе сидеть? Летом жарко, душно, скучно...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:41:22 Мудрая мысль № 133 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) И фуле в энтом городе сидеть? ваще-то в городах людт тоже работают... как это ни странно... при чем именно в жару, духотищщу и скукотищщу...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:45:42 Мудрая мысль № 134 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) ваще-то в городах людт тоже работают... как это ни странно... при чем именно в жару, духотищщу и скукотищщу. Во дураки-то! А я на даче отдыхаю! Душой - это уж точно.
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:36:53 Мудрая мысль № 137 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Не, а мне ндравицца... Огород - отдушина моя! И фуле в энтом городе сидеть? Летом жарко, душно, скучно... а мне в гараже нравицца...Добавлено (25.05.2009, 00:36:53) --------------------------------------------- А у нас такое растет...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:23:40 Мудрая мысль № 139 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) А у нас такое растет. Дык оно и у нас растет. На кажинной даче. Quote (Pirat) Ладно, авось пронесет. Был сегодня - всё чики-брики!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:07:57 Мудрая мысль № 140 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Дык оно и у нас растет. На кажинной даче а у вас это НЕ удивляет - еще бы не росло!
|
|
|
|