Теневая сторона автоветки.
|
|
окцеотль | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:22:01 Мудрая мысль № 61 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| mckeenko, Твоя суть умеет в иноскозание. Хотя, помню, было изгнание Президента из Клана. Он оказался долбоёбом. Но ни что в природе не остаётся без места. Вместо него пришёл Pirat. Но Клан известен своей способностью к самоочищению. Такие дела...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:39:57 Мудрая мысль № 63 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (окцеотль) Вот тебя ёбнуло на всю голову, коллега Андрей.
а это вы с Никитой виноваты! бренды... бренды... виски... http://dedov.clan.su/forum/8-73-41 Блин! кизил один... во - взял еще вермута липкого - и все это склеивается
буду утром пивом отклеивать Добавлено (21.04.2012, 22:39:57) ---------------------------------------------
Quote (Лотсо) Долбоёбы не уходят. Долбоёбы всегда возвращаются. Теневая сторона автоветки.
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:42:02 Мудрая мысль № 64 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (mckeenko) а это вы с Никитой виноваты! бренды... бренды... виски... http://dedov.clan.su/forum/8-73-41 Блин! кизил один... во - взял еще вермута липкого - и все это склеивается smile буду утром пивом отклеивать Потрафлю. Нравится. Более того, так обработать эту песню. Это Майя Кристалинская. И оркестр, скорее джазовый чем народный ансамбль на балалайках с тройкой ложкарей:
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль |
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:56:06 Мудрая мысль № 66 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| mckeenko, Один был, который первый. В комсомоле не состоял. Состоял в ЮДПД октябрёнком.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:07:19 Мудрая мысль № 67 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (окцеотль) Один был, который первый. В комсомоле не состоял. Состоял в ЮДПД октябрёнком. Второй - пионерский. Сосите хуй, коллега!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:12:06 Мудрая мысль № 68 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Пройдёт ещё двадцать лет. mckeenko станет под семьдесят. Мне под шестьдесят. Лотсо - хуй, возраста тоже не избежит. И кряхтя и отплёвываясь вся эта кодла наделённая модераторскими полномочиями будет силиться хоть что-то изменить. И будут посылаема в далёкие края. Нахуй, что вполне типично для молодых коллег.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль |
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:14:15 Мудрая мысль № 69 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Лотсо) Нет. Я всегда знал, что ты будешь сбивать сомолёты. Лучше всех, фон Крабэ. Самолёты ныне сбивает автоматика, а потому вы ошиблись: я никогда не стану сбивать самолёты. Сознаю, что всё мерзопакостное хочется облачить в нечто, мерзопакостность преобразующее в комичное и нестрашное.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:14:42 Мудрая мысль № 70 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (окцеотль) Пройдёт ещё двадцать лет. mckeenko станет под семьдесят. Мне под шестьдесят. Лотсо - хуй, возраста тоже не избежит. И кряхтя и отплёвываясь вся эта кодла наделённая модераторскими полномочиями будет силиться хоть что-то изменить. И будут посылаемы в дальние края.
Глупости. Мы все умрём.
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:16:34 Мудрая мысль № 71 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (Лотсо) Глупости. Мы все умрём. Желаю тебе умереть первым. Меженин тебе путь указал.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:17:19 Мудрая мысль № 72 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Глупости. Мы все умрём. Вы будете жить во мне и моих детях благодаря моим им рассказам о вашей информационной доблести! Ну, если вдруг дети образуются...Добавлено (21.04.2012, 23:17:19) ---------------------------------------------
Quote (окцеотль) Меженин тебе путь указал. Тю! Я курю и сжираю очень немало картошки фри, а потому умру первым из вас!
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:18:54 Мудрая мысль № 73 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (Insiderus) Ну, если вдруг дети образуются... И что изменится?Добавлено (21.04.2012, 23:18:54) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) Тю! Я курю и сжираю очень немало картошки фри, а потому умру первым из вас! Перед смертью подтверди. Без пруфа хуй простой.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:23:26 Мудрая мысль № 74 |
| | |
Краб
| Quote (окцеотль) И что изменится? У меня детей не будет, это очевидно. Но если бы были, то были бы со своей мамой, а не со мной.Добавлено (21.04.2012, 23:22:03) ---------------------------------------------
Quote (окцеотль) Перед смертью подтверди. Без пруфа хуй простой. Мой рацион таков: или 300 граммов Алёнки и 150 граммов печенья, или большая фри из MD и 200 граммов Алёнки, плюс 100 граммов печенья. Я не вру, мамой клянусь.Добавлено (21.04.2012, 23:23:26) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) Но если бы были Это так страшно: обезьяна с ужасно пронзительным голосом и непрекращающимся несварением. Извиняюсь за изложение своих страхов.
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:30:18 Мудрая мысль № 76 |
| | |
Краб
| Прокачал себя до ста процентов! http://dedov.clan.su/forum/8-447-145811-16-1335026312Добавлено (21.04.2012, 23:30:18) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) и всех октябрят, видоизменивших значок сразу переводили в пионеров! Неправда, пионерами становились только по выслуге лет!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:32:04 Мудрая мысль № 77 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (окцеотль) Меженин тебе путь указал. слушай... у тебя папа был? мама был? а почему ты такой злобный... Добавлено (21.04.2012, 23:32:04) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) Неправда если я пишу не правду - ставлю вот такой смайлик
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:35:44 Мудрая мысль № 78 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) если я пишу не правду - ставлю вот такой смайлик И что, за переделывание значка даже второкласснику давали звание пионера? Если так, то я ещё более зауважаю советскую систему образования, всячески развивающую творческое начало людей. Вот только зачем творческое начало людей стране, нуждающейся в рабах?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:36:07 Мудрая мысль № 79 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (окцеотль) Желаю тебе умереть первым. Меженин тебе путь указал. Это проекция собственного кошмара. Ты просто панически боишься за себя. Я желаю тебе жизни.
|
|
|
|
|