Именно по этой причине Homo neanderthalensis был вытеснен Homme de Cro-Magnon. Лень сгубила большого и доброго неандертальца против хилого, но вёрткого и с большей тактовой частотой мозга - кроманьонца.
окцеотль, почему ты не доверяешь Крабычу... он перенес почти всё в другую ветку наказан-то за не нужную полемику тут будет теперь Крабыч причем не как ДЕД, а как Модератор.
Процесс совершенствования текста у меня, как и у некоторых литераторов, не прекращается после его публикации.
Quote (mckeenko)
друг мой... это типа - я спросил - готов ли ты понести наказание? и вроде как ты мне отвечаешь - я готов понести наказание
только я не спрашивал еще
Когда-нибудь я научусь понимать вас с полуслова и этим сделаю себя одним из лучших ваших рабов. Извините за неудачную попытку! Но вы же знаете, что обучение полно таких попыток?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
окцеотль, почему ты не доверяешь Крабычу... он перенес почти всё в другую ветку наказан-то за не нужную полемику тут будет теперь Крабыч причем не как ДЕД, а как Модератор.
Прости меня, Будда, но ты делаешь всё то, о чём я говорил пару лет назад. Я не настаиваю на своём первенстве. Мне этот конгломерат интересует психологически. Многое почерпнул...
наоборот... для тех, кто понимает меня с полуслова - я раб
Раб, всем обязанный своему господину и всячески его почитающий, никогда своего господина не предаст! К тому же зачем давать рабу возможность слышать беседы его господина?
тогда ты был Макстро, и слово "конгломерат" мог вставить туда, куда ты хотел а четыре года назад ты был Димычем , который прекрасно уживался даже на оверах... а три года назад... а пять...
хочется что бы ты понял - МЫ ВСЕ сами делаем из себя то, что нам кажется нужным. а уж пароли всякие от ПУ я сюда выкладывал столько раз - что даже стыдно...
ты нехороший человек нет бы рассказать - жив ли кот (кошка), который лазил в микролесу у белок... как поживает сад напротив остановки автобуса...
О-о-о. Вам идёт мундир со знаком из сдвоенной руны, фон Крабэ. Наша честь - верность, не правда ли? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
О-о-о. Вам идёт мундир со знаком из сдвоенной руны, фон Крабэ. Наша честь - верность, не правда ли?
Я скажу, что лучше бы буква "М" мигала красным неоновым светом на белом фоне. И да: я полагал, что вы сравниваете меня с Иеронимом, нашим, Безумным. P.S. Bald werde ich dich bestrafen.
тогда ты был Макстро, и слово "конгломерат" мог вставить туда, куда ты хотел smile а четыре года назад ты был Димычем , который прекрасно уживался даже на оверах... а три года назад... а пять...
хочется что бы ты понял - МЫ ВСЕ сами делаем из себя то, что нам кажется нужным. а уж пароли всякие от ПУ я сюда выкладывал столько раз - что даже стыдно...
ты нехороший человек smile нет бы рассказать - жив ли кот (кошка), который лазил в микролесу у белок... как поживает сад напротив остановки автобуса...
Вот тебя ёбнуло на всю голову, коллега Андрей. Ещё раз повторюсь: