Теневая сторона автоветки.
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:12:57 Мудрая мысль № 182 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Разумно! Добавлено (27.04.2012, 16:12:57) --------------------------------------------- Болею аллергией, а когда выздоровею обязательно возьму реванш.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:13:31 Мудрая мысль № 183 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) Разумно! Надобно встать на четвереньки и круговым движением отметить территорию вокруг себя своей собственной. Добавлено (27.04.2012, 18:13:31) --------------------------------------------- Всё по Гоголю.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:29:42 Мудрая мысль № 184 |
| | |
Краб
| Не надо про Гоголя, ибо Гоголь у меня чётко ассоциируется с салом и горілкою! А горилка, что очевидно, ассоциируется с Гоголем. EvGaS, коллега, вам люди важнее всего, а радость приоритетной всех прочих эмоций. Вы замечательный человек! Я же пытаюсь настроить Tor. Абсурдно, верно, анонимизировать постинг от своего настоящего имени?Добавлено (27.04.2012, 18:29:42) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) Абсурдно, верно, анонимизировать постинг от своего настоящего имени Невозможно. С уважением, Ваша внутренняя мадемуазель Очевидность.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:32:08 Мудрая мысль № 185 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) Не надо про Гоголя, ибо Гоголь у меня чётко ассоциируется с салом и горілкою! А горилка, что очевидно, ассоциируется с Гоголем. А у меня сразу с Вием и Вечерами.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:42:37 Мудрая мысль № 186 |
| | |
Краб
| Quote (EvGaS) А у меня сразу с Вием и Вечерами. Бесы приходят уже после, когда из стен низвергаются женские бюсты, а на потолке образуется глаз. Знаете, сколь тяжело не трогать женские бюсты зная, что за тобой наблюдают? Так, начинается белая горячка. Нет, белая горячка уже началась!Добавлено (27.04.2012, 18:41:25) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) Так, начинается белая горячка. Нет, белая горячка уже началась! Начало белой горячки является её началом, поэтому "нет" неуместно.Добавлено (27.04.2012, 18:42:37) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) Знаете, сколь тяжело не трогать женские бюсты зная, что за тобой наблюдают? Летом мужчины очень часто попадают в подобные ситуации.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 02.05.2012, 11:07:26 Мудрая мысль № 187 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Insiderus, белая горячка возникает у людей употребляющих спиртное, ты же сам писал то не пьешь. хотя так же писал что ныкаешь водяру в сортире...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 02.05.2012, 11:46:56 Мудрая мысль № 189 |
| | |
Краб
| Quote (vk6666) белая горячка возникает у людей употребляющих спиртное, ты же сам писал то не пьешь. хотя так же писал что ныкаешь водяру в сортире... Вы являетесь обладателем чрезвычайной памяти! У меня горячка возникает от потребления шоколада. И я врал про прятание водки в сливном бачке, который чрезвычайно тяжело открыть по причине нависания над ним шкафа. Quote (Лотсо) Просто представь, что он женстчино - и всё встанет на свои места. Даже если и женщина, то пережившая менопаузу пятнадцать лет назад... Бабушка, то есть.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 02.05.2012, 11:53:44 Мудрая мысль № 190 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Даже если и женщина, то пережившая менопаузу пятнадцать лет назад... Бабушка, то есть. Ну наконец то, а то все думают, что тут сборище пидарасов.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 02.05.2012, 12:09:15 Мудрая мысль № 191 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Ну наконец то, а то все думают, что тут сборище пидарасов. А на самом деле у нас тут сборище некрофилов! Иначе как некрофилией нельзя назвать любовь к тому, что умерло пятнадцать лет назад.Добавлено (02.05.2012, 12:09:15) --------------------------------------------- Такой вот я злой и чрезвычайно агрессивный человек.
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:15:28 Мудрая мысль № 193 |
| | |
Краб
| Месячные моей матери, что называется менопаузой. От неудовлетворённости собой спасаюсь натягиванием на себя личин успешных, по моему мнению, людей.
|
|
|
|