это очень просто, гораздо проще чем кажется, и ты это прекрасно знаешь, хотя и дурачком прикидываешься. в тебе куда больше гибкости мозга чем во многих наших коллегах, и это ты так же знаешь.
Гибкость мозга бывает чрезмерной, болезненной, как в моём случае. Это не заразно.
Quote (vk6666)
и все же реально.
Несомненно! Человеческий метаболизм научается максимально снижать токсичность для себя любого яда.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Вы понимаете всю тщетность очищения данной ветки от того, что в ней приживается наиболее хорошо? Это похвально, весьма дальновидно и очень рационально.
Только массовые репрессии спасут ветку! Надеюсь, Лотсо или же Конь за массовые репрессии возьмётся.
Вы меня пугаете! В конце вашего предложения что я увидел? Смайл! Смайл, прости меня Будда! Вы же достаточно образованны что бы выразить мысль и эмоции посредством кодирования вокализа в фонетические знаки его обозначающие! Нехорошо! Вот если б известный композитор Иоганн Себастиан Бах вместо нот на нотном стане ставил бы смайлы? Что бы вы сейчас услышали?
Вы же достаточно образованны что бы выразить мысль и эмоции посредством кодирования вокализа в фонетические знаки его обозначающие!
Если образованием считать и воспитание тоже, то верно: есть люди, образованные дать ничего не исправляющего пинка в ответ на провокацию, а есть в ответ на провокацию образованные строить поучительные многоэтажные ругательства.
Quote (окцеотль)
Смайл! Смайл, прости меня Будда!
Будда - смайл, которым обозначают некий позитивный смысл.
Quote (окцеотль)
Вот если б известный композитор Иоганн Себастиан Бах вместо нот на нотном стане ставил бы смайлы? Что бы вы сейчас услышали?
Тут не поспоришь: шаблонное изложение мысли интересно только в комплексе со вниманием к его применившему человеку. Хе-Хемуль, например, хочется внимательно изучить, по причине чего интересны даже её шаблонно изложенные мысли.
Добавлено (21.04.2012, 17:18:44) --------------------------------------------- Вот тра-та-та! Исправил именно после того, как уже начали читать!
Добавлено (21.04.2012, 17:27:18) --------------------------------------------- окцеотль, собственно, вы уже до предела образованы и развиты, а потому вполне можете пренебречь написанием сложных текстов.
Добавлено (21.04.2012, 17:36:34) --------------------------------------------- Но проблема в том, что я -
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Insiderus, На этот пост ответа нет. Говно и расчленёнку рассматривать предпочитаю в морге. Однажды был. И не скажу что бы поплыл, но в принципе, возможно будет интересно, лишь там и на бордах картинкам этим место. А тут вы нарушаете формат. Как словно бы ньюфаг. Вас просто не поймут, - всю мякотку запощенную вами тут. Говно и трупы тоже же имеют же значенье. Говно и труп - лишь, образ, христианства суть. У вас влеченье?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
пора проехать что ли по этой ветке... вот никак не выберу - на какой машине?
Добавлено (21.04.2012, 18:35:54) --------------------------------------------- да, кстати... если кто-то снова станет злоупотреблять хтмл-кодами на форуме - отключу даже вв-коды
о! вот на чем надо проехаться эта снего-отплевывательная машина с легкостью вышвыривает не только снег, но и нарушающщих правила движения далеко за пределы дороги , причем сперва она их пропускает через нехитрые приспособления для предотвращения повторного использования нарушающщих правила движения...
а какая разница? сегодня звуки, а завтра - кто-то всунет в пост тег "ноуиндекс"... или начнет играть с ноуфреймами...
глупо, конечно, разрешать свободный доступ к хтмл, но вроде тут "все свои"...
Добавлено (21.04.2012, 19:06:34) --------------------------------------------- хтмл разрешен для того, что бы ВЫ могли не только тупо вставлять картинки и видео (для этого и вв хватит), а чтобы можно было вставить какую-нибудь игрушку , мувик-презентацию, свф какой-нить и т.п. ну а если окромя как тупо всунуть звук на страницу - зачем оно ВАМ?
Если учесть, что глыба льда прочнее любой части скелета человека
черепушка прочнее! поверь...
Quote (Insiderus)
А что, если моя собака, облаивая данный агрегат, в него попадёт?! Ужас!
будет много маленьких выкроек собачек... из которых грамотный портной нашьет тебе кучу всяких собак! и еще останется на шесть для носков ты, главное, сам не угоди туда... патамушта шутить больше не хачю
Целиком и полностью поддерживаю. Надо быть редкостным уёбком, что бы не суметь подчеркнуть свою мысль словами, а не костылями ввиде bb code и прочей подобной хуетою.
Целиком и полностью поддерживаю. Надо быть редкостным уёбком, что бы не суметь подчеркнуть свою мысль словами, а не костылями ввиде bb code и прочей подобной хуетою.
Это лишь дополнение к тексту, никак текст не уродующее. Действительно ужасно, когда вместо нового контента постят контент старый и совершенно безынтересный.
Комиссаров_Илья Дата регистрации: Суббота, 21.04.2012, 20:29:35 Дата входа: Суббота, 21.04.2012, 20:31:18
проба пера?
Quote (окцеотль)
Целиком и полностью поддерживаю. Надо быть редкостным уёбком
а как же ты будешь нас радовать мюзикой и дешевыми картинками? или только
ну, это можно принять... понять трудно... гораздо прощще сделать нажатием кнопки визуальную картинку - чем выстаивать никому не нужные фразеологический ряд... ну, я так дууумаю...