Встречи соклановцев
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:33:47 Мудрая мысль № 302 |
| | |
ДЕД
Москау
| коллега Манагер Клана Дедов
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:35:58 Мудрая мысль № 303 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| banifatich, Она, радимая... А юных дня-я-я-ях в кра-а-а-аю ра-а-а-д но-о-о-ом.... Добавлено (22.09.2009, 23:35:58) ---------------------------------------------
Quote (Animal) Коллега, Шамбола Ну иле так, кстате...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:07:40 Мудрая мысль № 307 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Brat) Мля, мне нраицца эта игра! токо до поздна не играйтесь! а то "ускорения" всякие посыпются... вам оно надо?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko |
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:12:02 Мудрая мысль № 308 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) только наметилось буйство буянить - в "бункер"
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:30:09 Мудрая мысль № 311 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) Зачем нам эти колхозные девки Нравятся молочные сиськи. Ничего не поделать. Собственно они обязаны быть всегда, их не может не быть.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:52:17 Мудрая мысль № 312 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Шнюк) Нравятся молочные сиськи. Ничего не поделать. Собственно они обязаны быть всегда, их не может не быть ты их с мясными не перепутал? молочные - они компактные.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:24:40 Мудрая мысль № 313 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) Кстате, мы как то с Рутом про хотсвап корзину трындели... нет проблем, кому и от кого передать?Добавлено (23.09.2009, 01:24:40) --------------------------------------------- Ви говорите, кому и чего надо перевезти в пределах килограмов так 50-ти и в габаритах 90*90*90см. ТОлько чур не увлекаться
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:03:08 Мудрая мысль № 315 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (St_Bezdelnik) Ви говорите, кому и чего надо перевезти в пределах килограмов так 50-ти и в габаритах 90*90*90см. (задумывается) чо бы мне заказать, пока Вовка щщедрый... может лыжи к зиме? да нет... по габаритам не проходят! конь-ки мне и даром не надо... о! пальто мне привези! , а то черкизон закрыли, а в магазах токо женские... как будто кон... то есть мужчины, воопще польт не носют... а еще привези мне две банки соленых опят, одну банку чернушек и полбанки горь-кьюшшек (на пробу) (горь-кьюшшки можешь у Василича взять, у него их много ) а! а еще вазьми у Старушки модуль фордовский, а то студеными зимними вечорами мне иногда скушно бывает, так я тогда буду кывыряться патихоньку с этим модулем , мне на всю зиму его хватит! ps если чего еще надумаю - отпишу сюда...
|
|
|
|
|
Вовка | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:34:27 Мудрая мысль № 317 |
| | |
Пришелец
| Давайтке определяйтесь, что и кому везти. Еще есть время до вечера пятницы. Ну в разумных пределах конечно. Добавлено (23.09.2009, 16:34:27) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) Корзина немножка меньше когда передадите?
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:26:32 Мудрая мысль № 320 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) ты их с мясными не перепутал? Нед. Молочные - они же добрые, ибо кто тискал наливную колхозную титьку на сене, тот не ощутит должной прелести в трущобных дулько-прыщиках. И не надо о канканах: на сеновалах говорят о большой и чистой любви и одним небом "на двух". После амагона, канешна..
|
|
|
|