Встречи соклановцев
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:24:14 Мудрая мысль № 282 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| дык че? как я понил встреча прашла в ниполнам саставе? а че так?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:20:21 Мудрая мысль № 285 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| ево наверн Димыч пахитил... для сваих глабальна-ривалюционых целий... я знаю...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:53:28 Мудрая мысль № 287 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Извините что не смог приехать ибо внезапно на телефоне деньга закончилась и исходящие были заблокированы.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:10:19 Мудрая мысль № 289 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Конь, ? Если я не ошибаюсь, то положить невозможно Разные города, разные банки
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:13:12 Мудрая мысль № 290 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Nikita_Nikitin) Если я не ошибаюсь ты ошибаешься! я всегда легко клал деньги в СПб на мой московский номер, как и в МСК клал на СПб-шный!
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:18:12 Мудрая мысль № 293 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Nikita_Nikitin) Если я не ошибаюсь, то положить невозможно Разные города, разные банки бывают разные бабломаты - с возможностью покласть только своего региона и возможностью класть на всё... все нумера. Думаю, через два раза на третий ты бы нашел правильный терминал.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:09:39 Мудрая мысль № 294 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) через два раза на третий ты бы нашел правильный терминал. в СПб - да! а в МСК это "умеют" уже все терминалы
|
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:11:45 Мудрая мысль № 298 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (St_Bezdelnik) конкретно на вечер субботы, я буду прибывать в стольном граде Москва Канкретна на вечер субботы, бухаю в предстольном граде Красногорске - так шта эта буду ни я. К Скакуну ехай...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:14:03 Мудрая мысль № 299 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) Канкретна на вечер субботы, бухаю в предстольном граде Красногорске - так шта эта буду ни я. млять, это както не правильно, апсолютли
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:17:07 Мудрая мысль № 300 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (St_Bezdelnik) подарки оттудова и доттудова Кстате, мы как то с Рутом про хотсвап корзину трындели... Добавлено (22.09.2009, 23:17:07) ---------------------------------------------
Quote (St_Bezdelnik) млять, это както не правильно, апсолютли Ва первых, это ишшо нехвакт... А ва фтарых, я бухой - полный далбайоп в маразме, такшта не агарчайса...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|