Андрюха, если слышишь, давай на следующей неделе по пивасику
Он не слышит ни пса... Да и чё ждать... Можно и щас по пивасику... По 30... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Добавлено (09.03.2008, 15:03:31) --------------------------------------------- Вы когда соберетесь, фотоматерьялы бутьте любезны предоставить по горячим следам!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Главный шпиён, пайду пить начинать... Жэна, виски!.. сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
А чё вы там делаите - то на встречах ваших?.. сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Состоялась встреча Бомжей, угу, в Электроуглях. Дэн показал все достопримечательности, в ключая СКАМЕЙКУ, ага, где двоешники пьють напитки, а потом идут в школу, отдыхать.... Чо там твориться на "большой перемене" - ну, со слов Дэна - " Ходют пить "пиво" А! им курить в школе не разрешают! выводы понятны?
НО! Макс присел на сЫр, угу, да, ужос, это не cblp - я уж запутылся...
Добавлено (15.03.2008, 00:28:45) --------------------------------------------- Егорыч, отведи меня аккуратно в бред. Смогешь? токо не под руки.
Прапрадед Клана Дедов, ну там может и был какой - нить егорыч неподалёку, хто теперь знает... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Угу...нормально Деда мне два раза звонил и так и не понял куда я еду А вообщем.... ничего так посидели Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'