А нельзя удалять отседова все посты не относящиеся хотя бы косвенно к путешествиям и обсуждениям оных, попутно обзывая заболтавшихся козлами или кем-нить еще, а недовольных посылать на йух, ну к Резо-модератору то есть, обсуждать там на йухе невыносимую легкость бытия?
Quote (Pirat)
Это изречение коллеги в раздумьях будет визитной карточкой сей ветки.
Покупай трахтур, коллега Аналогопатаном! На гусеничном ходу.
Добавлено (08.08.2010, 20:13:16) --------------------------------------------- Мля, а снимки - жуть. Тата не прибило никого, случаем? Столько лесу коту под хвост... Верхний снимок - ваще... Ну и ну.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
ведите себя харашо и незабывайте тыцкать по рекламе!
Дураг, это ж на главной написать нада было! Бальшими пребальшими буквами! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
вот и пожил я в российской глубинке... точнее в селе Подолец еще на подъезде к нему я удивился, как это никто не догадался затереть на указателе букву "о" идущую после "д" я-то, канешна, догадался, но под рукой не было ничего острого, чтобы стереть эту лишнюю букву... в селе довольно много дворов, я насчитал штук шиисят, но наверно их все-таки по-больше еще там есть школа, почта и сберкасса, все это уместилось в одном кирпичном домике (к сожаленью фотик, заказанный мною по инету, в пятницу так и не привезли, а утром в субботу я уже уехал... так что фоты всяких объектов просто взял из инета, но они точно отображают действительность... есть и мои фото с телефона)
еще есть закрытый дом культуры
и работающая библиотека
а еще есть древняя церковь, тоже действующая и в данный момент активно реставрируемая... село-то почти ровестница МСК, и когда веке в шестнадцатом его хозяивами стали князья Милославские, там вроде и построили эту церковь тут её общий вид
а тут мы с Леркой, слева наверху видны наши бошки и леркина нога
там еще есть пруд, и рядом, как положено, памятник...
имеются аж два магазина - "ближний" и "дальний" наш дом был в центре села, второй от церкви, первый от пруда, третий от дома культуры и рядом с магазинами действительно, "ближний" магазин был нам ближе, а "дальний" - дальше... но если идти с другой стороны села, они были наоборот... но почему-то жители с той стороны все равно называли их "ближний" и "дальний", причем "ближний" был от них дальше, чем "дальний" это Лерка и я у магазина "дальний"
кроме людей там еще живет всякая орущщая мерзость, типа петухов, кур, гусей, коров и т.п. но про них я напишу в "матерной ветке", патамушта без мата я вспоминать их даже и не желаю! лес от села довольно прилично, километра два, а то и больше, грибов в этом году пока не было, ну я туда и не пошел... чо там делать-то? тем паче, там есть кабаны, волки, лисы и гадюки есть пара рек, Шардога всего в четырех км, вот туда мы с Леркой и ездили на великах... купаться ей было низзя из-за прыща на ноге, ну а я не купался из солидарности, у ней и так слезы на глаза наворачивались, когда ребята весело плескались, а если бы еще и я полез... но речка ничего так, и даже там водится рыба! это мы на речке, подальше от купающихся
а это мы едем домой
в огороде растет много всякой всячины, вопщем как обычно в деревне... но иногда попадаются необычные экземпляры овощей красивая такая морковка, прям как рука с пальцами!
а это любимое леркино дерево-гнездо!
ну, тут кошка спит на её ноге, а Лерка поет ей жутко унылую калыбельную песню... там еще есть важный кот, но фоткать я его не стал - мне и своего хватает мерзавца!
да, мы таки сделали полезное дело! возвели новый забор, отгородив огород от дома, а что бы всякие животные туда жрать не ходили... заборчик палучился кривенький слегка, но прочный! и вполне годный для своего предназначения тут вот фото слияния города и деревни... на ем запечетлен вечно пьяный рабочий и страшненькая такая колхозница
а остальные фоты на фотике у жены, а я не могу найтить картридер свой... как токо найду - продолжу обзор