А нельзя удалять отседова все посты не относящиеся хотя бы косвенно к путешествиям и обсуждениям оных, попутно обзывая заболтавшихся козлами или кем-нить еще, а недовольных посылать на йух, ну к Резо-модератору то есть, обсуждать там на йухе невыносимую легкость бытия?
Quote (Pirat)
Это изречение коллеги в раздумьях будет визитной карточкой сей ветки.
Здрасте товарищи, вот мы с племяшкой сёдня припердолили из жемчужины в сортир. А вот и хвоты (щас коняра прискачет) http://fotki.yandex.ru/users/vultrasound/ xiaomi головного мозга
товарищи, я отправляюсь завтра в тёплые страны )))) хотя и не сильно надо, чтоб было теплее, чем у меня дома ) в общем, компанией в Египет отчаливаем, барахтаться в Красном море с масочкой, да жизни радоваться ) если не вернусь - значит сбили меня славные израильские ВВС )) то есть, считать меня героически погибшим в борьбе с терроризмом )
если не вернусь - значит сбили меня славные израильские ВВС
а если вернесся? значит ты перебил все славные израильские ВВС? а ваще египит харошая страна... помню дружил с одним тамошним фараоном, дык огромадной доброты душевной был мужик! особенно когда пирамидку себе строил... согнал этот добрячок толпу рабов, бааальшую такую толпу, в основном все турысты и гости с Украины, дал каждому по прянику, и начали эти гастербайкеры чюдо света строить... потом, правда, токо кнутами кармил... ну а где стоко пряников-то напасешь? так что, Вань, если попросют тебя тама помочь чо-нить построить - ты лучше вежливо откажись... а то зависнешь там лет на сорок...
Вчера были внеочередные покатухи по поводу возвращения главы клуба из отпуска в абхазии посидевши в ложке, поехали недалеко на озерцо и лицезрели там массу ракообразных, одного из которых изловили, интервьюировали, а после видеосессии выпустили. напомню, в качестве пищи раки хорошо, но в клубе нет сильнолюбителей многапива. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Сейчас бешеная собака расскажет вам, что опять-таки сто километров не крюк. Поскольку некоторое время сидела на даче в Васкелово (60-70 км от города), наездила вокрут в субботу 130 км, из них треть по грейдеру. Маршрут:
Сначала решила пасмареть, как оно после ураганов в конце Короссаровского шоссе, тем паче там есть красиво: Есть и кагбэ дорога: Жиго не боицца! Однако дорога быстро кончилась. Сколько-то там было уже отпилено - народ ездит с прицепами и пилами и отпиливает себе сколько может увезти в качестве дров. Ну, как грицца, курочка по зернышку...
Выехала обратно, всего-то 40 км - и я с другой стороны завала... здесь зато пока еще дорога ровная... Вот речка (ручей скорее) - с одной стороны заводь, с другой - метр шириной и 20 см глубиной...
Вопрос рыболовам: в такой заводи кто-нить может водиться кроме водомерок?
Потом посетила озеро Паскоярви - чуть дальше по карте... пока заехала, пока 10 мин побродила, пока полгорсти лисичек из-под чьей-то иномарки вынула - машин стало не 5, а 25, ну правильно - утро субботы! И тоже слегка завалено...