"Путешествия"...
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:31:43 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| вперёд! Quote (friedlein) А нельзя удалять отседова все посты не относящиеся хотя бы косвенно к путешествиям и обсуждениям оных, попутно обзывая заболтавшихся козлами или кем-нить еще, а недовольных посылать на йух, ну к Резо-модератору то есть, обсуждать там на йухе невыносимую легкость бытия? Quote (Pirat) Это изречение коллеги в раздумьях будет визитной карточкой сей ветки.
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:36:24 Мудрая мысль № 204 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Окуенно содержательно! Не, путешествия были. От тока фотги на сотке исчо. А сотка заряжаецца сейчас.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:31:04 Мудрая мысль № 206 |
| | |
ДЕД
Che
| товарищи, я отправляюсь завтра в тёплые страны )))) хотя и не сильно надо, чтоб было теплее, чем у меня дома ) в общем, компанией в Египет отчаливаем, барахтаться в Красном море с масочкой, да жизни радоваться ) если не вернусь - значит сбили меня славные израильские ВВС )) то есть, считать меня героически погибшим в борьбе с терроризмом )
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:03:43 Мудрая мысль № 207 |
| | |
ДЕД
Москва
| коллега Адмирал, я седня добрый Quote (vano) если не вернусь - значит сбили меня славные израильские ВВС а если вернесся? значит ты перебил все славные израильские ВВС? а ваще египит харошая страна... помню дружил с одним тамошним фараоном, дык огромадной доброты душевной был мужик! особенно когда пирамидку себе строил... согнал этот добрячок толпу рабов, бааальшую такую толпу, в основном все турысты и гости с Украины, дал каждому по прянику, и начали эти гастербайкеры чюдо света строить... потом, правда, токо кнутами кармил... ну а где стоко пряников-то напасешь? так что, Вань, если попросют тебя тама помочь чо-нить построить - ты лучше вежливо откажись... а то зависнешь там лет на сорок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|