"Путешествия"...
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:31:43 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| вперёд! Quote (friedlein) А нельзя удалять отседова все посты не относящиеся хотя бы косвенно к путешествиям и обсуждениям оных, попутно обзывая заболтавшихся козлами или кем-нить еще, а недовольных посылать на йух, ну к Резо-модератору то есть, обсуждать там на йухе невыносимую легкость бытия? Quote (Pirat) Это изречение коллеги в раздумьях будет визитной карточкой сей ветки.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:22:40 Мудрая мысль № 2 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (friedlein) А нельзя удалять отседова все посты не относящиеся хотя бы косвенно к путешествиям и обсуждениям оных, попутно обзывая заболтавшихся козлами или кем-нить еще, а недовольных посылать на йух, ну к Резо-модератору то есть, обсуждать там на йухе невыносимую легкость бытия? Добавлено (20.02.2009, 10:22:40) --------------------------------------------- Это изречение коллеги в раздумьях будет визитной карточкой сей ветки.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
GOBA | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:22:54 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Шнюк, А действительно как и когда?
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:20:38 Мудрая мысль № 6 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (friedlein) посылать на йух, ну к Резо-модератору Quote (rezOff) ну еси эта будут дамы...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:45:35 Мудрая мысль № 7 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Знаете че, я вот предлагаю тут постить краевиды роднэх и прочих краевидов видных из головы. От это я пендюхаю, к неминучему окунговению в проталину. Или обратна ужэ? Там искр не видна с пад калес? Добавлено (20.02.2009, 16:45:35) --------------------------------------------- А вот об... тьху памятная статуэта Премии Дарвина. Оказалось (слава Богу!) что возможно главные награды впереди.
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:59:32 Мудрая мысль № 9 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Хе-Хемуль, я в тот момент не думав. Это и сыграло роль. Но не роковую. А так - поучительной в воде-вильчик...
|
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:11:06 Мудрая мысль № 10 |
| | |
ДЕД
Che
| чёта вы тут ветку открыли, и нафлудить уже приуспели всякой ерунды )) кто в какое путешествие собирается в ближайшее время? у меня скоро намечается первая моя поездка в Шенген! ) поедем с друзьями в Прагу, в середине апреля, жду её с огромным нетерпением ))
|
|
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:27:14 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ДЕД
Che
| это не путешествие, это покатушка )) путешествие должно длиться хотя бы дольше одного дня, ё-маё ))
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:41:38 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vano) путешествие должно длиться хотя бы дольше одного дня если бы я поехал на лисапеде - так бы оно и вышло! но я пользуюсь скоростным транспортом - метро Quote (Animal) Оттуда хрен уедешь щас все по-другому, у них своя ветка метро Л-1... пересадка прям с конечной, с "дмитрия донского"... поезда правда ходят медленно, не то что в тоннелях! но у них "легкое" метро - идет по улитце на уровне 7-8 этажа... хотя поезда точно такие же да воопще нет в МСК такой точки, до которой я бы не добрался от своей "Преображенки" за 1,5 часа!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko |
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:03:22 Мудрая мысль № 14 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (vano) это не путешествие, это покатушка )) Мдя.. А вот мне как-то довелось из стольной одним днем смотаться в Муром.. а другой раз в Ожерелье. Причем на электричках.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:05:51 Мудрая мысль № 15 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) пользуюсь скоростным транспортом - метро мне надысь приснилось, что я катаюсь в метро правда, не с четверга на пятницу. Правда, каталась я после этого на лясе как раз - без машинов на день осталась...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:10:25 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ДЕД
Москау
| А еще бывают ночные путешествия.. в туалэт или к холодильнику
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:43:26 Мудрая мысль № 18 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) ваше метро сродни вашим троллейбусам я не очень понимаю, о чем ты, но я тебе верю - ты в этом гораздо более компетентен!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:29:11 Мудрая мысль № 20 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ну а это уже приехали.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|