"Путешествия"...
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:31:43 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| вперёд! Quote (friedlein) А нельзя удалять отседова все посты не относящиеся хотя бы косвенно к путешествиям и обсуждениям оных, попутно обзывая заболтавшихся козлами или кем-нить еще, а недовольных посылать на йух, ну к Резо-модератору то есть, обсуждать там на йухе невыносимую легкость бытия? Quote (Pirat) Это изречение коллеги в раздумьях будет визитной карточкой сей ветки.
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:43:42 Мудрая мысль № 144 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) фоты путешествий тута значит и не нужны нужны
|
|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:23:55 Мудрая мысль № 148 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Хе-Хемуль, небыла фотика...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:10:19 Мудрая мысль № 152 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) туда хачу! это кимры, да?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:19:20 Мудрая мысль № 153 |
| | |
ДЕД
| это край земли.. Quote Кто мне скажет, что со мною сделалось? Что-то там внутри взорвалось, вспенилось. В зеркале на месте моего лица пятно, Если не сбегу от сюда - выброшусь в окно. На окраине земли я залью свою печаль Вином из трав и морской волны. Будет темно-синей даль, будут в море корабли, И мне тогда будет прошлого не жаль. Все со мной согласны: "Поезжай, дружок! Только знай, что путь опасен и далек! Что-нибудь случиться - и тогда не жди добра, Так что вот, давай, мы все отложим до утра!" Как-нибудь уеду, только не сейчас. Доктор мне сказал: "Уколы через час". А потом добавил, глядя ласково в глаза: "Ты всегда волнуешься, когда идет гроза". (с) Кукрыниксы
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:37:35 Мудрая мысль № 154 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Во, щёлкнул сегодня по дороге домой. Едешь по трассе - а в голове песня - "Степь да степь кругом..."
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:53:38 Мудрая мысль № 155 |
| | |
ДЕД
Che
| всем здарова, ребята а я, вот, только из путешествия вернулся. Праздновал вместе с друзьями свой ДР в Карпатах, да заодно катались на лыжах в Буковели )) жаль, только, что мало покатались )
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:48:00 Мудрая мысль № 157 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) ничего не сламали? Смотря где...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:07:47 Мудрая мысль № 158 |
| | |
ДЕД
Che
| коллега Конь, один парень из нашей компахи сломал одну лыжную палку, этим ограничились хотя имели некоторые шансы - осваивали чёрные трассы в этом году мы )
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:59:51 Мудрая мысль № 159 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vano) хотя имели некоторые шансы что же не воспользовались-то?
|
|
|
|
vano | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:53:04 Мудрая мысль № 160 |
| | |
ДЕД
Che
| mckeenko, не всеми шансами нужно пользоваться (с) Я запиши в словарь мудрых изречений ))
|
|
|
|