"Путешествия"...
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:31:43 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| вперёд! Quote (friedlein) А нельзя удалять отседова все посты не относящиеся хотя бы косвенно к путешествиям и обсуждениям оных, попутно обзывая заболтавшихся козлами или кем-нить еще, а недовольных посылать на йух, ну к Резо-модератору то есть, обсуждать там на йухе невыносимую легкость бытия? Quote (Pirat) Это изречение коллеги в раздумьях будет визитной карточкой сей ветки.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:30:14 Мудрая мысль № 21 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| От вам Иртыш - и утонуть недолго...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:32:59 Мудрая мысль № 23 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Плакучая ива - основное дерево Иртыша. Ну а это - створный знак для усяких - разных капитанов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:05:12 Мудрая мысль № 30 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) Ну какие давки, Коляныч - жёны да дочки... Тэкс.. это тебе они жёны да дочки Quote "Женщина - источник желания, а желание - источник страдания" (с) Будда
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:13:12 Мудрая мысль № 32 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) Собираюсь со временем в Москву. Хочу предположить с кем придеться обмываи приезд. Я не предполагаю, я знаю... Quote (St_Bezdelnik) Pirat, а тебе видный зять не нужон? А как подрастет дочка - тады и посмотрим... Добавлено (06.07.2009, 23:13:12) --------------------------------------------- Quote (banifatich) Тэкс.. это тебе они жёны да дочки А, ну да...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:23:00 Мудрая мысль № 33 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) А как подрастет дочка - тады и посмотрим. ну... я тогда уже старый буду
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:29:30 Мудрая мысль № 34 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (St_Bezdelnik) Собираюсь со временем в Москву. Хочу предположить с кем придеться обмываи приезд. шоб ты потом, как я от вас.. в четыре утра в руль.. да еще на старых дрожжах я тады на SX4 за три часа 300 км прошел.. а потом только понял.. отпускает
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:29:51 Мудрая мысль № 35 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) ну... я тогда уже старый буду Мда... А дочке ж тока 15 лет...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:31:48 Мудрая мысль № 36 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) А дочке ж тока 15 лет.. Вот это... Че ж дальше то будет?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:37:51 Мудрая мысль № 37 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) Че ж дальше то будет? Ну дык поживем - увидим... Добавлено (06.07.2009, 23:37:51) --------------------------------------------- Не, я наврал немнога - ей в серединке августа уж 16 стукнет.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:40:39 Мудрая мысль № 38 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) Не, я наврал немнога - ей в серединке августа уж 16 стукнет. Вовка.. Санта.. уже не долго осталось Лоботряско, а ты его не слухай. Он уже старый Дааа.. я сам видел А я по нормам Юнеско еще года три как молодежью числиться буду
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:46:36 Мудрая мысль № 40 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (St_Bezdelnik) Я планирую прибыть в Москву в пятницу а убыть в воскресние. Правла ворос ночовки стоит отстро Если дома буду на выходных, тады давай на постой Правда пока ниче не ясно. Телефон мой помнишь? У меня твой есть, если не менялся.
|
|
|
|