"Путешествия"...
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:31:43 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| вперёд! Quote (friedlein) А нельзя удалять отседова все посты не относящиеся хотя бы косвенно к путешествиям и обсуждениям оных, попутно обзывая заболтавшихся козлами или кем-нить еще, а недовольных посылать на йух, ну к Резо-модератору то есть, обсуждать там на йухе невыносимую легкость бытия? Quote (Pirat) Это изречение коллеги в раздумьях будет визитной карточкой сей ветки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:31:19 Мудрая мысль № 225 |
| | |
БАБКА
СПб
| Стоптав в прошлые выходные колеса по самые плечи, в эти решила попадать на хвосты хороших знакомых. В субботу решила прокатиться с соседом Димоном на его дачу в Дунай, не без тайной надежды на небольшую грибную пробежку. На фердинанде. Впрочем, развлекал меня Димон вовсе не грибными местами... Первым делом он провалился передним колесом в гнилой мост, сдавая на участок задом. Ну чуть на краешек заехал, раздался сначала один хрусть, потом другой... Вот, собственно, несчастный фердинанд, висит на бампере и балке. И вот он же в пофиль
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:54:41 Мудрая мысль № 226 |
| | |
БАБКА
СПб
| Честна говоря, кроме небольшое покатацца у меня в планы не входило и я с грустью подумала, как оттуда выбираться. Однако сосед Димон мужыг буйно-деятельный. Он поднял фургон за полчаса, хотя смотреть на происходящее было страшно - голова под бампером висящей на домкратах на гнилом, напомню, мостке большой (!) машины - для человека с фантазией вплоть до болезненности Да даже если там только руки - мало не будет... Впрочем, смотреть обычно страшно, но обычно же у него все получается Добавлено (06.09.2010, 16:50:06) --------------------------------------------- Дальше сам себе злобный Буратино (а я говорила давай не надо туда тискаться??? ) выехал назад, а потом ровненько уже вперед. После этого попили чаю и Димон приступил собственно к цели путешествия - приварить к печечке 6 гаек м16, в качестве части регулируемых опор. Сварочник - инвертор сварог 160 (?) - аккуратный небольшой ящик, но проблема - на даче нет ликстричества. Берецца ПЕРДИМОНОКЛЬ и заводится. Бубны Димон умеет использовать в полной мере Добавлено (06.09.2010, 16:54:41) --------------------------------------------- Это совершенно шедевральная жуть военного цвета и года этак 80-го на 2 лошади. Шума, правда. производит куда больше, чем даже 3 лошади, поэтому у него есть хвост из трубы и глушака из нержавейки
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:10:46 Мудрая мысль № 232 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Мля... Ну и дачи у вас.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:27:12 Мудрая мысль № 233 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) А у 3375726.жпге руки и ногти звиздец как унылые! Он что - бомж? Дима, а по сравнению с моими руками твои тоже - культяпки бомжа так шта все относительна...
|
|
|
|
GOBA | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:42:54 Мудрая мысль № 234 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| коллега Манагер Клана Дедов, Шо бля за нах, с латентными петушками....Заебали! мне по телеку про пидарасов надоело слушать, а не то что здесь... Добавлено (06.09.2010, 21:42:54) --------------------------------------------- Ой, этож не матерная ветка
|
|
|
|
|
|
GOBA | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:08:12 Мудрая мысль № 237 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Animal, Меня данности не интересуют
|
|
|
|
|
GOBA | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:17:30 Мудрая мысль № 239 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Quote (Animal) Таки ты в прошлом или в будущем? Иными словами, ты Никита или Антон? Шутить изволите?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:29:22 Мудрая мысль № 240 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Верь, я знаю! откуда??? ты же всего лишь глюпынький манагер
|
|
|