(молча отбирает из правой лапы кота сардельку, из левой букет) у тя все завянет и протухнет, пока её дождесся! (молча сжирает сардельку, зажевывая вкусным букетом)
А чей-т вы с днем космонавтики никого не поздравляете? А? Вот хотя бы меня.. я со спутниковым сегментом часто сталкиваюсь.. да братцев Никитиных.. и Степанну.. Паздравляю себя, братцев Никитиных и Степанну с днем космонавтики! Ура, товарищи! Если кому обидно.. кто хотит тоже.. можете себе тоже поздравить Седня можно. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich
Поздравляю. Слово космонавт у меня с децтва срослось с фигуркой пластмассового космонавта, части тела которого резко падали из разных положений, слегка срепленных резинкой в разболтанных шарнирах. Этот скафандр издавал именно это слово, по частям, если фигурку резко тряхнуть. Кос. (падала голова-шлем на грудь) Мон. (опускалась судорожно рука) Авт! (исходное положение) фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Глубокоуважаемая Ольга Батьковна (делает ЫлЫгантный реверанс.. Даже получается.. Неделя практики таки) Поздравляю Вас с Днём Рождения и... (бьет себя по затылку, шоб глупостей не ляпнуть, замечает на лапе два загнутых пальца, долго думает.. Открывает рот, закрывает и снова думает.. Ещё дольше.. На всякий случай разгибает один) Оо! Точно! Лакоста! И тебя поздравляю, и даже с тем же самым (с чувством выполненного долга разжимает палец... Зря, бо держаться за ветку было больше нечем) Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
Дед, ну ты-жопа! Ну надо же ж желать наоборот приличной мамзели! Хотя нет, наоборот тоже неправильно В общем, спасибо Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?