А пусть уж будет в кубе... Антон, Никита - самые искренние поздравления и от меня. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
(Приоткрывается дверь, заглядывает Бибизянья морда, бормочет под нос) ага, падлы, бухаете... Щаа.. (С каким-то мешком подкрадывается к столу, пытается на него залезть, почему-то плохо получается... После 10 минут попыток Бибизян после чьего-то пинка таки оказывается на столе, целеустремленно шаркает к виновникам, попутно кидая у мешок усё, шо понравилось. Таки дошел. Откашлялся. Сильно. Очень. Сразу появилась мысль подарить платок.. Или тряпку побольше..) Дадагие Никита и Антон! Паздгавляю с Днём Рождения! Желаю! Ну и подарки.. (Вручает каждому но бананасу.. Смотрит на всё на это, грустно вздыхает и отбирает бананасы) разорите вы меня (даёт каждому по два, смотрит, шо получилось.. Внезапно в глазах у Бибизяна возгорается мысля) О! А лучше я вам подарю ТРИ бананаса! (Отбирает по два, ложит на стол три.. Пока никто ничё не понял, сваливается со стола и удаляется к двери) Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...