Всех БАБОК, женщун и их дочек и внучек - с 8-м марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ха-рошего праздничного настроения вам, красавицы! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А у меня у бати сегодня день рождения... Я даже с больницы смылся.. Поэтому я его поздравляю... Вот. Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
Шпиёны имхо, Бибизян. От тока што-та коллега Конь с ними миндальничает... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Неужта оне радалесь в один день? Лысый пахож на Никиту. А шо, у них уже лето? Кагож первым паздраветь? Паздравля я отого пацана, шо к нам спиной. Ему все-таки повезло. Два папки. В смысле, он то их точно различает. фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
С днем рожденья поздравляем, Здоровья, счастья вам желаем, Успехов в творческом труде, Любви и радости в семье! Желаем жизни без тревог, Прогнать печали за порог, Желаем жить - не унывать И про друзей не забывать!
С Днём Рождения! То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
Одинаковые! Кстати, только снаружи, НО не внутри... С общей вашей радостью! ПАЗДРАВЛЯЕМ! - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)