В американском штате Мичиган порыв ветра унес собаку породы чихуахуа.
По информации агентства Associated Press, ветер подхватил восьмимесячного чихуахуа по кличке Тинкербелл на глазах у хозяев - жителей города Рочестер Дороти и Лаверна Утлей. Семейная пара приехала в город Уотерфорд на трейлере. Собака забралась на прицеп припаркованного трейлера, откуда ее сдуло.
Впоследствии пес был найден примерно в полутора километрах от того места, где его в последний раз видели. Тинкербелл был грязным и голодным, но чувствовал себя хорошо. Скорость ветра, унесшего собаку, составляла 113 километров в час (31,3 метра в секунду). Тинкербелл весит 2,7 килограмма
Та ну... Мичиган далеко. А у меня тута - лето. Безвэтрие к тому же! Вот загорал на даче сегодня-то без рубашки - чем не праздник! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
...Затемъ, при свете факеловъ, возженныхъ отъ пламени, которое горитъ между рогами большаго козла, приступаютъ къ пиршеству: съ жадностью пожирают лошадиное мясо и другия яства, безъ хлеба и соли, а приготовленные напиткн пьютъ изъ коровьихъ копытъ и лошадиныхъ череповъ. По окончании трапезы начинается бешеная пляска, подъ звуки необыкновенной музыки.
Музыкантъ сидитъ на дереве; вместо волынки или скрипки, онъ держитъ лошадиную голову, а дудкою или смычкомъ ему служить то простая палка, то кошачий хвостъ. Ведьмы, схватываясь съ бесами за руки, съ дикимъ весельемъ и безстыдными жестами прыгаютъ, вертятся и водятъ хороводы. На следующее утро на местахъ ихъ плясокъ бываютъ видны на траве круги, какъ-бы протоптанные коровьими и козьими ногами. Любопытнаго, который пришелъ бы посмотреть на ихъ игрища, схватываютъ и увлекаютъ въ вихрь своихъ плясокъ; но если онъ успеетъ призвать имя божие, то вся сволочь мгновенно исчезаетъ...
ПАЧИМУ, ТО ЕСТЬ каково МУЯ у мне до сих пор ЦЫВРЫ???? питнацать минут назад пердуперждения должно было быть снято!!!!!!!!! ВСЕХ С МАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Вот интересно.. он хоть на день рождения свой зайдет сюда? Пантероид этот шальной Хепибездить то надо, а не кого. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
а я нет! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.