Pirat, ... и встретились сёдня Иосиф (сотона, (токо не Клана дедов)) Сталин, Фрканклин Рузвельт и Уинстон Черчилль... в Ялте
Добавлено (08.05.2009, 21:35:36) --------------------------------------------- Великую Победу нам принёс Господь Бог... во имя и славу тех людей... которым суждено, было не считатаясь с жизнью своей, защищать поколение будущее... Честь и Слава! Салют, Господа
Че орешь? Официально завтре Всё равно 2-ое число профукали, а следовательно и день взятия Берлина Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Кстати, Господа, стоит также упомянуть героев-защитников Войны 1812 года: М.И. Кутузов, князь Пётр Багратион, защитники "Шевардинского" редута - Генералы Горчаков, Тучков, Раевский; "Батю" казаков - Платова, драгунов - Уварова, генералы Милорадович и Дохтуров... а также лидеров ополчения... Доблестных офицеров и солдат Великой (Суворовской Русской Армии)... и также, при сем не забыть, трусливых Барклая де Толли и принципиального Императора - Александра I... Салют!!! xiaomi головного мозга
я так люблю смеяться, таааак люблю шутить, поверьте - мне без этого не жыть! и сколько радости набрался с вами, с Грибом, Мартышкою, с Пиратом и с Никитиными, такое множество имен и ников, что я уже башкой слегка поник, чего не суждено - того не суждено... но что дано - за это надо землю грысть