ей уже год, а ни разу не видел ) сперва очень хотел увидеть, а перегорело (
у Гадины две собаки... веселые... ничего не спрашиваю, сама иногда плачет - это невозможно! - что, кикимора? - они умрут же! раньше меня... и как мне потом?
Чё там, вчерась все вспомнили-отметили? Эх, ностальгия... У меня здесь ни одна сука из местных СМИ не вспомнила. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Не трогай говно - оно и вонять не будет. (с) А ваши таскают его по всем телестудиям - за ради рейтинга - и оно и воняет потому... Забудьте про него - и оно само тихо сдохнет. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
я теперь тоже но еще в шляпе, очках и пальто в магазине атак раздавальщики листовок решили приколоться, - михаил сергеевич! здрасьте! как погода в Питере?
коллега Конь, гриву оторвут.. я всегда говорил.. и буду говорить о том что всегда надо называть вещи честно... а если это касается человека, то в лоб xiaomi головного мозга
Всем, привет! Вован трезвый уж пятый день Надо отпускать, Сын Господний тоже родился для того чтоб грехи искупать.. так вот.. С Рождеством Коллеги xiaomi головного мозга
не люблю людей - они не знают, чего хотят. собак да ... уважаю. про котов - нет, нет, нет. (now, now, now} рыбки, змейки... бабочки - пауки, черепахи - полезные