Дмитрий Анималович Извозчиков, поздравляю тебя с ДР, желаю побольше креатива, здоровья, а остальное у тебя и так есть Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Ну а я категорически присоединяюсь к поздравлениям! Он ведь такой... этот Animal! (по большей части). - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Урррра, Димитрий! Желаю тебе душевного покоя, счастья, благосостояниев и чтоб твой креатив иногда был погуманнее (у некоторых ведь получается ) А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
та быть не может.. прям отак внезапно.. не мог, шо ли, потерпеть пару дней и на 8 марта не приходилось бы других поздравлять (вот как мой отец сделал)? Но это усё фигня.. Димыч праздравляю! да, а на .ру в честь ДР забанили? Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
А манагера. Я от тоже к поздравлениям присоединюсь сейчас... Итаг - с днюхой, Димыч, удачи и здоровья тебе, канешна... Нехай еще дооолго будет востребован офисный планктон... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
лана, проехали... ты и так догадался а вот интересно, скоко раз тебе повторять, что домашний мой телефон вынут из розетки ровно пять лет назад! так што звани, не тсюсняйся - 160-44-22