rezOff, иструкция для юного воена-гуселюба, как правильно юзать гусей. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
коллега Дятел Клана Дедов, изменяет, это не сискэ, это рубаха Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
так вышло... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
rezOff, ? я тебе снял одно, приурочив в ДР основателя..."Неблагодарная..." (с) Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Nikita_Nikitin, этаж у меня как "купола", только красные они, а совсем не синие. Ты когда, модераторская морда, с властями стал сатрудничать? фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
rezOff, Жека, обещаю, что на 8-е марта подарок сделаю, обратно второй купол набью Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Йо-хо-хо, ну и нагорит тебе от господина Президента и сторожа, ибо 40% послу были нарисованы пожизненно! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
rezOff, Иш как тебя обломали, Жека...Ладно, тоды с меня только цветоечки будут Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'