так и пиши - 18я годовщина.. а то "свадьба".. любовницу завел? или как мое величество - честен и надежен? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ога! - ворона-ворона, сколько у тебя ножек? - две, особенно левая!! (с) Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
А, не один черт. С другой стороны - годовщина и смерти есть... Тьху-тьху-тьху. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
кстати да - гемора от этого больше чем пользы, по наблюдениям за людьми, имеющими любовников\любовниц.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
абсолютно! по юности х*ем помахал, и хватит. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Крестицца надо! Не, ну ты-то вроде свободная птицца... А по пьянке, помницца - лет эдак с 10 назад (а может и больше) утащила меня к себе соседка... Мда... Жена знает, кстати эту историю. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
а мне юзеров дубиной колотить хочется, и что? пойти и всех огреть? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ога, женщин и детей, и желательно пенсионеров-инвалидов. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.