Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Вот же ж я маниак сегодня Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
мдя-мдя, пойду что ли пол помою, энергию применю, так сказать, в мирных целях Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Деда, проздравляю вас обоих с появлением на свет!!!! Шоб мы делали без вас? Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Деда, меня вот тута начальство вызвало на работу.. сказало, шо пока тебя не поздравлю, хвиг отсюда уйду... так шо скажу просто: ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
Дед!Пожалуй подыму еще раз и не раз чарку с питвом!!! Долгие лета тебе, удивительный ты наш!!! Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Саша - тхенкс, не забуду.МилитцЫя напомнит. Наталье спасибо, Деду - за внимание к моей скромной персоне . Ух, я сёдни хороший - поспал до 12 как белый человек.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)