О, и Коляныч именинник! - Удачи тебе на усех путях, морях и окиянах, и штоб твой Роджер усегда танцувал от щщастья и радости! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Пасибы, дедки. Пасибы, бабки. За поздравления. Пасибы соседи сверху.. За то, что затопили не сильно.. Щас кореша мои придут и мы с содями пойдём знакомиться А я уже и привык. У меня как ни ДР, так приключения. :-S
banifatich, Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Мне чтоб были друзья и жена чтобы пала на грудь. Я для них украду бледно-розовых яблок. Жаль сады сторожат и стреляют без промоха в лоб. Кароче.. Пасибы-препасибы. А падлы-соседи.. как же вам со мной повезло. ;-)
млядь, мене опять нет на сайти но есть в трее... Бамбр не получит от меня открітке... Нуда и ладно. Он не сильно огорчиццє. Поздравлю его сіна тогда. Рости большой, Евгенич, не будь Бамбром в итоге. Становись Банифатичем! ( там лимонад, Бамбратино )
БАМБР, мля! (крута абасрался! ) А хто писал шо паздравляем етого Бамбра, и его сына? Я его сам тресну! Па этим самэм! Полюбэ будет красавицей умнецей и... а вот камсамолкой, не обещаю! Предавай ей маи извинения! И паздравления. Ну и сам не хворай