Бабуля, поздравляю Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Шо-то тут всё Бабулькой кличут нашу Хе-Хемуль, Старушкой. Ну что за дела? Не главное ведь, сколько да чего.. Главное - человек хороший родился в этот день! Поэтому буду краток. Наталья! Всего тебе. От души. P.S. У моей бабушки тоже сегодня ДР - бывает же. - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Поздравляю коня! Увидел [в аське предупереждение] =)))... полезная штука однако =)))....
Добавлено (31.10.2008, 18:45:12) --------------------------------------------- Странно .. никто не отписался больше... может аська чего напутала гм =))
RUMPELSHTICTIK, Аська пишет,что завтра Вот готовимся, воздуху набираем в лёгкие Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
А, у меня тады тоже... Тады и я причащщусь... ----------------------- Андрюха, ты ишшо не пьяный? Тады напейся поскорей! И тут дыхни, штоб дух духмяный С ног посшибал усех зверей!
Ить это жеж не фигли-мигли, Ить это ж целых сорок пять! Каких мы лет с тобой достигли - Эт нада ж пить... и наливать...,
Плясать до головокруженья Так, штоб растрескался паркет... ...Ну что, чертяка - с днем Рожденья, Удачи, щщастья, долгих лет...!
Поздравляю, Андрюха! Самые лучшие тебе от меня пожелания!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!