Епты, чуть косиножкино ДР не пропустил!!! Олег поздравляю с энтим днем, желаю здоровья, что б жена и детенок любили тебя и ты их любил, чтоб здоровье было могатырское, что б теньга не иссякала в мошне ну и ваще всего всего Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям. От себя хочу добавить - самое приятное в Дне Рождения, когда он кончается, посуда вымыта, а гости разошлись по домам. Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой!
Олега, а я типа озвучку к Резофовычывам салютам сделал.. Шааарааах..шарарарарааах.. Нравится? Таады еще разочек. Ааабздыыньь.. ой. Пря-здря-вля-ю!.. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich
Так... Я, значицца, уезжаю завтречком... Вернее, уже сегоднечком. И от пока еще не уехал - поздравить хочу завтрашнюю именинницу коллегу Аналогопатаном, нашу незабываемую Хе-Хемуль. С наступающим тебя, уважаемая Королева Бездорожья! И да пребудет в здравии блянах твой! И от возьми подарок от меня дачный - домашний... В осенний день рождения - осенний букет. Здоровья тебе, Ната!
[b]Хе-Хемуль[/b], эта, мать! Тьху, Куролёва! Так-кэк все средства выразительности у меня отняла бездушная рука модератора, отдаю тибе в пространство посыл любви. ( никаких смайликов!) Расти эта... молодой!О! Поздравляю!